Вниз  Конкурс на лучшую игру 2014
- 16.01.2015 / 22:16
Kalter
  Пользователь

Kalter 
Сейчас: Offline
AHiLLA, я вообще-то дал описание кораблей. В спойлере.
- 16.01.2015 / 22:20
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Kalter, Я говорю не о том, что мне непонятно какой корабль чо да как, а говорю о описании и характеристиках как о части игры, оформления.
- 16.01.2015 / 22:25
Kalter
  Пользователь

Kalter 
AHiLLA, ну ладно.

Кстати, кто нибудь нашёл пасхалку в моей игре?
- 16.01.2015 / 22:30
Magatino
  Администратор

Magatino 
AHiLLA, Почему герой упоротый и ходит в трусах, дык:
О проекте:
Нечто - это некий мир с причудливыми существами, чем то он похож на наш мир, чем то отличается.

А почему приходится так много ходить, опять жанр такой, а Fantastic Dizzy я до сих пор не прошёл, ради одной вещи приходиться обходить чуть ли не весь мир :-(
Короче, ты до куда дошёл, точнее, какую последнюю вещь брал? :dum:
И вообще, писать, не люблю играть в бродилки как то странно читать от жюри :gg:
- 16.01.2015 / 22:31
Gifo_Gsoul
  Пользователь

Gifo_Gsoul 
AHiLLA, игра мигает, потому что не прочитал требования, которые я написал, когда выкладывал. Чтобы игра не мигала, играй с первого запуска, тогда мигать ничего просто не будет, т.е. игру не нужно сворачивать и запускать из свернутых. Это первое.
Финиш там есть, опять же невнимательно пропустил пункт "Информация" в меню, где чётко написано, что уровень будет пройден тогда, когда соберешь все монетки и уложишься за время, которое тебе дано - красная полоса слева, монетки - желтая полоса справа. Идти тебе нужно прямо к финишу по блокам и собирать по пути монетки, если все их собрал и время не кончилось и ты пересёк финиш - то ты пройдешь уровень. Будь добр, переоцени, раз ты не прочитал моё описание и описание игры, что нужно делать! :gg:
Управление написано так же в пункте "информация" - Квадратик - прыжок, курсоры - влево/вправо/вперед/назад. Учитывая, что моб бейс не обрабатывает сразу нескольких нажатий одновременно, перепрыгивай так: сначала подошел к краю блока, нажал прыжок, а потом курсорами направляешь соника вперед, пока тень его не упадет на следующий блок, что будет означать, что он приземлиться на блок.

Изменено Gifo_Gsoul (16.01 / 22:34) (всего 1 раз)
- 16.01.2015 / 22:35
Magatino
  Администратор

Magatino 
Цитата Gifo_Gsoul:
AHiLLA, игра мигает, потому что не прочитал требования, которые я написал, когда выкладывал. Чтобы игра не мигала, играй с первого запуска, тогда мигать ничего просто не будет, т.е. игру не нужно свор
У тебя какие требования усложнённые, кто их запомнить, туда жать надо, туда не надо :dum:

Изменено Magatino (16.01 / 22:38) (всего 1 раз)
- 16.01.2015 / 22:38
Gifo_Gsoul
  Пользователь

Gifo_Gsoul 
Magatino, там всего то 2 требования, уж жюри то должно с ними ознакомиться, они все-таки дают оценку проекту.
- 16.01.2015 / 22:39
Gifo_Gsoul
  Пользователь

Gifo_Gsoul 
Magatino, это про то, чтобы отключили автоповорот и про запуск с первого раза без сворачиваний
- 16.01.2015 / 22:39
Naik
  Пользователь

Naik 
Gifo_Gsoul, Ну это же недоработка/баг в любом случае.

Оценено все по делу, я наверное так же оценил бы.
Точно так же было :-D :
  Первое впечатление после этих всех эффектов - что сейчас откроется мега игра, с экшеном, физикой и прочими плюшками :gg: Но игровой процесс разочаровал

Изменено Naik (16.01 / 22:40) (всего 1 раз)
- 16.01.2015 / 22:41
Gifo_Gsoul
  Пользователь

Gifo_Gsoul 
Naik, это не баг, я даже скидывал для любопытных яву версию сюда, посмотри в топике. Это глюки андроидовской сборки просто :gg:
Поиск по теме
Файлы топика (35)