Вниз  Конкурс на лучшую игру 2014
- 16.01.2015 / 22:52
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Сейчас: Offline
Kalter, пасхалку в игре или пасхалку с названиями? Я вот вижу, что хилый кораблик называется ЛАХ :lol:
- 16.01.2015 / 22:53
Kalter
  Пользователь

Kalter 
aNNiMON, не, в игре) Она такая, безобидная.
- 16.01.2015 / 22:54
Naik
  Пользователь

Naik 
Gifo_Gsoul, Оценки в любом случае за «непонятность» можно снижать. И ты реально думаешь, что обычный пользователь будет читать всякие справки? Они в PPM не читают даже :gg:
- 16.01.2015 / 22:55
HoldFast
  Пользователь

HoldFast 
В таком случае, обращаюсь к жюри: сборка Gifo_Gsoul это мой косяк. А то, что оно вообще работает - плюсы ему
- 16.01.2015 / 22:55
Gifo_Gsoul
  Пользователь

Gifo_Gsoul 
Naik, реально думаю, да! Но так же им не был прочитал пункт "Информация" в меню игры, в котором написано, как пройти уровень.
- 16.01.2015 / 22:57
Magatino
  Администратор

Magatino 
Цитата Gifo_Gsoul:
Magatino, А как на счет требования к жюри - обязательно пройти полностью игру, он даже до финиша не дошел и написал, что финиша там наверно нету ?!
Он тоже мою игру не прошёл.

HoldFast,
Жюри оценивает игры, а не сырость сборки ведроида и тем более игры на MB переоценивают, это всем известно, хорош наезжать на AHiLLA'у, ибо мне тоже не понравилось, что мой проект не первый :gg:
- 16.01.2015 / 22:59
HoldFast
  Пользователь

HoldFast 
Окей
- 16.01.2015 / 23:01
HoldFast
  Пользователь

HoldFast 
Magatino прав. На. днях выложу оценки
- 16.01.2015 / 23:01
Gifo_Gsoul
  Пользователь

Gifo_Gsoul 
Почему собрал под андроид, потому что на, конкретно, мобильных устройствах тормозить будет. Если уж невнимательно читают описание, тогда предлагаю судьям следующее решение, я соберу по яву, конечно - только соберу, код и ресурсы менять не буду, чтобы вы адекватно потестили её тогда на Кэмуляторе без лагов, глюков, нюансов и прочего. Если согласитесь, выложу прямо сейчас!
- 16.01.2015 / 23:05
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Цитата Magatino:
Согласен, но переголосований не будет, это давление на жюри, только в упоротых случаях или когда они что то не заметили.
Да что ж тебе видится то, чего нет, а? :-D Не давление это на жюри, а такая себе норм справедливость. Я считаю, что раз уж конкурс серьёзный, то и жюри должно серьёзно отнестись, а не как всегда. Надо поиграть во всё, денёк отдохнуть и опять поиграть. Тогда сформируется адекватное, выдержанное временем мнение.
И помучаться с полным прохождением. Вот твоя игра, пока играл впечатление было одно, а после пазла впечатление изменилось. Если б не прошёл, оценил бы как красивую, но скучную игру. А ведь разница может быть в несколько баллов при полном и неполном прохождении.
Так что пусть жюри не спешат, а относятся к своему делу серьёзно.
Поиск по теме
Файлы топика (35)