Конкурс на лучшую игру 2014 17.01.2015 / 16:17 | | Magatino Администратор Сейчас: Offline
Имя: Alexandr Откуда: Где Ленин родился. Simbirsk City Регистрация: 28.01.2011
| Цитата SashaG: Только что прошел "Нечто". Около пятнадцати минут ушло. Каждая секунда игры была страннее предыдущей... Какими идеями ты вдохновлялся?В основном: Естественно, на игру повлияли такие игры, как Fantastic Dizzy и Neverhood.
|
17.01.2015 / 16:32 | | AHiLLA Пользователь Сейчас: Offline
| Обожы. Во-первых насчет Соника. До финиша я не дошел не от того, что мне лень, а из за того, что я несколько раз обошел все дорожки и собрал все монеты, а пути дальше так и не нашел. В добавок дорожки отображаются неудобно, и приходится запоминать и ванговать, куда можно пойти, куда нет. Короч это не моя вина, а вина автора, и не нужно гореть. Также с инструкцией я ознакомился, и запускал нормально, с первого запуска игра мигала, а за инструкцию как нужно прыгать, спасибо конечно, но я и сам понял. Неужели ты думаешь, что я буду оценивать игру, даже не перепрыгнув первое препятствие? Будто мне есть какой-то прок портить вам оценки... Magatino, Твою игру я тоже поиграл достаточно, дошел до паззла, все это время у меня горел пукан и мне не хотелось играть, но я себя заставил, а дальше паззла не выдержал Если я дошел бы до финиша Соника, или полностью прошел игру Magatino, не думаю, что там вдруг появилась бы совершенно другого уровня профессиональная графика, или что-то другое, что повлияло бы на оценку. Оценивать концовку как-то не правильно по-моему, я оценивал сам процесс игры. Я поиграл во все игры достаточно, чтобы оценить их. Gifo_Gsoul, Я понимаю, что ты сделал на МБ первую игру с своем роде, и это конечно круто, может ожидал самых высоких баллов, но ты пойми, что оценивается сама игра, сам игровой процесс, а на чем игра писалась, насколько сложно было реальзовать это на мб, с помощью каких инструментов и т.д. - это тут не влияет на оценку. Оценивается конечный результат. Magatino вообще сделал игру с телефона на яве, это вообще жесть, но ему же за это нет дополнительных баллов. Бль, теперь заново все оценивать, зря старался. Изменено AHiLLA (17.01 / 16:34) (всего 1 раз) |
17.01.2015 / 16:40 | | AHiLLA Пользователь Сейчас: Offline
| Цитата User: AHiLLA мою игру тоже не прошел полностью. Сам пишет кому-то, мол нет игры и не знает как оценивать "Оригинальность" и ставит 5. Моей игре(подобных лично я не встречал) ставит 4. Это нормально?Опять повторюсь Если я дошел бы до финиша Соника, или полностью прошел игру Magatino, не думаю, что там вдруг появилась бы совершенно другого уровня профессиональная графика, или что-то другое, что повлияло бы на оценкуДа и вообще, не стыдно так говорить? Управление сделал бы адекватное, прошел бы. А оригинальность хз, по-моему та же леталка Кальтера, только на дроид и полет во все стороны. Вообще, не так то легко оценивать по 10 балльной системе, а Влаволку в любом случае пусть хоть 10 будет, у него слишком мало баллов итак. |
17.01.2015 / 17:02 | | Gifo_Gsoul Пользователь Сейчас: Offline
| AHiLLA, раз уж ты вызвался в жюри, то в правилах к жюри было указано, что он должен проходить полностью игру как минимум один раз. На счет моей игры, не проходя весь уровень, ты сказал, что финиш возможно был поставлен просто так и уровень недопилен, что, конечно, непрофессионально так жюри говорить, так как допиленный уровень и недопиленный уровень оцениваются по-разному, конечно же мне обидно и ты должен понять. Раз уж все равно придется переоценивать, тогда запусти ту яву сборку, игра никак не изменена, просто собрана под яву. Тесть на Кэмуляторе, думаю, там тебе удобно будет. Миганий уже там никаких нет, поскольку это был не баг, а особенность сборки в apk файл. Ява сборка выложена в "проекты".
17.01.2015 / 17:27 | | AHiLLA Пользователь Сейчас: Offline
| Gifo_Gsoul, Оценил. А что делать, если пройти игру нет возможности? Я опять побегал по карте и не нашел пути. Нужно было добавить что-то вроде миникарты сверху, чтоб было понятнее.
|
17.01.2015 / 17:30 | | skyezeno Пользователь Сейчас: Offline
| AHILA, hope you will put my game also into consideration, Cause i don't understand maybe you dont read constestant post cause i stated that the game is an arcade game just like skyearcadedefence did you expect much? I don't have enough time in a day, and all coding and sprite edition were done on mobile phone. But at the same time i added 14 missions + 1 powerful boss + cheat (Easter eggs) yet you judge according to your kind of game, that's not fair .... Really not fail.... (wish you were not among the jury, cause you judge cruely) |
17.01.2015 / 17:46 | | Gifo_Gsoul Пользователь Сейчас: Offline
| AHiLLA, ну тык мне что, игру сверхлегкой делать? На миникарту времени не хватило, ды и без мини-карты там понятно, мои друзья тестили и за 20 - 30 минут смогли разобраться и полностью пройти. И почему нет возможности? Ведь вызвался в жюри заранее предполагая, что найдешь на это достаточно времени и сил. Попрыгай с блока на блок и найдешь путь.
17.01.2015 / 17:52 | | Magatino Администратор Сейчас: Offline
Имя: Alexandr Откуда: Где Ленин родился. Simbirsk City Регистрация: 28.01.2011
| Хорош уже спорить |
17.01.2015 / 18:25 | | AHiLLA Пользователь Сейчас: Offline
| skyezeno, Это же не влияет на оценку. Я оцениваю по указанным критериям. Будь в игре хоть 100 миссий, они не интересны, по моему мнению. А насчет моей аркады, то я не понимаю претензий, я не заставлял жюри ловить по 100 солдатиков, чтоб они выставили правильную оценку, и не говорил, что я потратил на нее много времени, а ее недостаточно оценили. Ее выбрало жюри, я даже не ожидал что выиграю. Я не со зла это говорю, но такую игру сделать как у тебя даже на мб обычное дело, я такое делал, и анимация выглядит эффектно, но если вдуматься, ее нетрудно реализовать. Вы нехорошо поступаете, что заставляете меня свои переоценивать игры, я уже сказал, что достаточно поиграл, чтоб выставить оценки, и уже не добавлю баллов. Кстати после новых правил ваши игры (и еще пару) имеют самые высокие баллы, вам этого мало? Изменено AHiLLA (17.01 / 18:27) (всего 1 раз) |
17.01.2015 / 18:45 | | AHiLLA Пользователь Сейчас: Offline
| Magatino, Если во второй части будет больше логической связи между предметами, больше предметов и головоломок, то будет крутая игра. А в нынешней вся суть в утомительном сборе предметов, позволяющих пройти дальше, чтоб опять бродить по уровням |
Всего сообщений: 1377 Фильтровать сообщения Поиск по теме Файлы топика (35)
|