18.01.2015 / 00:16 | |
aNNiMON Супервизор Сейчас: Offline
| HoldFast, оценивай всё по пятибальной, а там видно будет.
18.01.2015 / 00:23 | |
Magatino Администратор Сейчас: Offline
Имя: Alexandr Откуда: Где Ленин родился. Simbirsk City Регистрация: 28.01.2011
| Цитата HoldFast: Вы, мать его, обьясните, как по пятибальной шкале оценивать " Звуковое сопровождение: 1 — оно есть / вам понравилось, 0 в противном случае » Графика: 3 — вы в восторге, выглядитЧто тут не понятного? Я как все узнал об этой системе и сразу всё понял.
Если в игре звук есть ставим один балл в звуковом сопровождении, иначе нуль.
С другой стороны, новая система упоротая, потому что в одном месте максимальный балл равен одному, в другом три, а в следующем пять, господи кто это запомнит.
Изменено Magatino (18.01 / 00:33) (всего 1 раз) |
18.01.2015 / 00:25 | |
vl@volk Пользователь Сейчас: Offline
| кому-то может пригодится
18.01.2015 / 00:29 | |
vl@volk Пользователь Сейчас: Offline
| Многовато клацалок, но это вроде бы финальный набор
18.01.2015 / 01:21 | |
ВитаминКО Супермодератор Сейчас: Offline
| Цитата Kalter: aNNiMON, представлю, играть в тараканов ВитаминКИ 2 дня подряд...ты щтота имеишь против тараканчикав? не такой уж там и геймплей, чтобы два дня надо было играть. все, что задумывалось - описано текстом и в виде картинок. надеюсь на +2 балла, все-таки, сессия и долги еще идут. __________________
わからない!! |
18.01.2015 / 01:26 | |
| Цитата Kalter: Аналогичная ситуация. Опишу, как туда попал: 1. Спустился на самый нижний этаж 2. Там увидел список, пошёл вправо 3. Увидел пирамиду забрал, за ней другая локаиця 4. См. скринв кемуляторе все норм, лично тестил. правда ходил он медленно, поэтому до конца не смог пройти Цитата SashaG: Только что прошел "Нечто". Около пятнадцати минут ушло. Каждая секунда игры была страннее предыдущей... Какими идеями ты вдохновлялся?ябспросил, какими веществами но он ответил ранее, что двумя играми) __________________
わからない!! |
18.01.2015 / 01:31 | |
| Цитата Gifo_Gsoul: AHiLLA, ну тык мне что, игру сверхлегкой делать? На миникарту времени не хватило, ды и без мини-карты там понятно, мои друзья тестили и за 20 - 30 минут смогли разобраться и полностью пройти. И почемучоооо? 30 мин втыкать, чтобы пройти первую карту? нет уж, увольте.. Цитата AHiLLA: Magatino, Если во второй части будет больше логической связи между предметами, больше предметов и головоломок, то будет крутая игра. А в нынешней вся суть в утомительном сборе предметов, позволяющих пройтиподдерживаю __________________
わからない!! |
18.01.2015 / 01:32 | |
HoldFast Пользователь Сейчас: Offline
Имя: Андрей Откуда: Великие Луки Регистрация: 18.04.2011
| Magatino, Пятибальтная, чуешь?
18.01.2015 / 01:36 | |
| эм, а вообще можно будет узнать, кто как оценил игры, чтобы знать, кого по айпи вычислить а то подозрительно как-то (параноик немношк)
18.01.2015 / 01:38 | |
HoldFast Пользователь Сейчас: Offline
Имя: Андрей Откуда: Великие Луки Регистрация: 18.04.2011
| Кстати, вне общих оценок скажу, что игры мне не понравились. Я сделал некоторые предварительные оценки для себя, но еще не раз все переиграю. Наверно, даже мало времени для жюри. Да и на кону не смешная сумма