Вниз  MIDlet Pascal
- 8.01.2015 / 16:48
St@SyaN
  Пользователь

St@SyaN 
Сейчас: Offline
ВитаминКО, ну самое вкусное в процедурах и функциях - локальные переменные и возврат значений. А если под модулями ты считаешь классы... не юзал, имеет смысл при огромных объемах кода.

(насчет работы - понимаю, самого тошнит от ежедневного сидения то в саи, то в мп)

Изменено St@SyaN (8.01 / 16:49) (всего 1 раз)
- 8.01.2015 / 17:02
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
St@SyaN, под модулями я считаю подключаемые файлы с кодом
- 8.01.2015 / 17:12
St@SyaN
  Пользователь

St@SyaN 
ВитаминКО, ну короч я когда-то пытался их освоить, но потом понял, что такие объемы кода я не пишу
- 18.01.2015 / 23:01
sergeyew
  Пользователь

sergeyew 
Привет всем, у кого есть свободное время, кто готов, прийнять участие в разработке игры, java на midlet pascal. Уже есть база, уже можно регистрируются в игре, осталось в игре добавить Магазин, и Охоту и пару монстров, и бой с ними, и еще пару деталей, кто знает язык паскаль помогите.... Пишите в лс
- 18.01.2015 / 23:26
RblSb
  Пользователь

RblSb 
sergeyew, с твоей-то репутацией? где мой аванс? :gg:
- 18.01.2015 / 23:51
sergeyew
  Пользователь

sergeyew 
RblSb, Причем моя репутация? Уйдет пусть она в космос) нам нужно сделать в игре Охоту и Магазин. Поможешь?
- 19.01.2015 / 02:04
Kalter
  Пользователь

Kalter 
sergeyew, он деньги просит (:
- 19.01.2015 / 06:36
kingdosya
  Пользователь

kingdosya 
Цитата sergeyew:
RblSb, Причем моя репутация? Уйдет пусть она в космос) нам нужно сделать в игре Охоту и Магазин. Поможешь?
примерно сколько предлагаешь?
- 19.01.2015 / 08:56
sergeyew
  Пользователь

sergeyew 
Какие еще деньги вы что все сговорились? Деньги деньги, я бедный Украинец! Какие еще деньги(((( вам сложно код написать на какиюто то охоту, жадные
- 19.01.2015 / 09:27
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Цитата sergeyew:
Какие еще деньги вы что все сговорились? Деньги деньги, я бедный Украинец! Какие еще деньги(((( вам сложно код написать на какиюто то охоту, жадные
Еврей ты, а не украинец! Сделать монетизированную игру и ни копейки не заплатить программисту! Или ты реально еврей или помидор..
Можешь и дальше надеяться на то, что тебе кто-то поможет бесплатно. Но только этого не будет.

Изменено Magatino (19.01 / 11:44) (всего 1 раз)
Наверх  Всего сообщений: 1594
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (72)