Вниз  Вопросы по HTML, CSS
- 10.02.2015 / 16:54
St@SyaN
  Пользователь

St@SyaN 
Сейчас: Offline
знающие css люди: в последнем билде стиля http://annimon.com/forum/id395719 хром творит неведомую чепуху (мягко говоря) с этими стрелками. И если съезжание при нажатии (???) устранить удалось, то собстна нажатия какие-то неадекватные. Как эту штуку можно исправить? Код для стрелок ниже
Открыть спойлер

Изменено St@SyaN (10.02 / 16:54) (всего 2 раза)
- 10.02.2015 / 19:02
Ксакеп
  Модератор форума

Ксакеп 
St@SyaN, я сейчас применил твой стиль для элемента (в родном css), и всё шикарно работает. Смотри какие свойства наследовались от предков, наверное там что-то косячное.
- 10.02.2015 / 19:44
St@SyaN
  Пользователь

St@SyaN 
Ксакеп, прикол в том, что с собственно дизом стрелок все нормально, да и нажатия берутся нормально в Огнелисе. Проблема имеется только в Хроме, и, похоже, что там каким-то образом смещаются <a name="up"></a>, хотя они под условия диза не входят
- 10.02.2015 / 20:14
Ксакеп
  Модератор форума

Ксакеп 
St@SyaN, я честно говоря, даже не знаю, откуда появился пустой <a>, и в чём его предназначение.
- 10.02.2015 / 20:28
St@SyaN
  Пользователь

St@SyaN 
Ксакеп, пустые ссылки такого рода используются для быстрого перемещения по странице. Попробуй приписать к адресу #up прямо здесь
- 10.02.2015 / 20:32
Ксакеп
  Модератор форума

Ксакеп 
St@SyaN, так а зачем ссылку? Если там есть целый div с заголовком темы.
- 10.02.2015 / 20:47
St@SyaN
  Пользователь

St@SyaN 
Ксакеп, Потому что дивы верхнего и нижнего заголовков одинаковы и не было технической возможности как-то различить их до вставки id в ссылки перемещения
- 14.02.2015 / 11:40
kingdosya
  Пользователь

kingdosya 
Где то написано про сlеаr: left- блок располагается ниже всех левосторонних плавающих блоков; а где то написано: left- блок располагается ниже всех левосторонних блоков; какой из этих правильный?
- 4.03.2015 / 15:57
Fantastik
  Пользователь

Fantastik 
Как в текст-блоке выравнить текст или картинку по вертикали?
- 4.03.2015 / 16:52
Ксакеп
  Модератор форума

Ксакеп 
Fantastik, css-свойство vertical-align.
Наверх  Всего сообщений: 1142
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (41)