Вниз  Terraria
- 11.03.2015 / 13:14
ChEm!sT
  Пользователь

ChEm!sT 
Сейчас: Offline
Ну ктулху :ktulhu: же вроде добавят :gg:
- 11.03.2015 / 13:42
RouiD
  Пользователь

RouiD 

- 11.03.2015 / 14:06
ScRoLiS
  Пользователь

ScRoLiS 
Ксакеп, Да нет же. Боссы это главное. Для меня пройти игру значит убить всех боссов. А если боссов новых не будет то и играть уже нет смысла.
- 11.03.2015 / 14:11
RouiD
  Пользователь

RouiD 
ScRoLiS, а как же выбить или скрафтить все самые крутые оружки? :gg: хотя до этого обычно руки не доходят, после того как вынесешь последнего босса :-(
- 11.03.2015 / 14:16
Ксакеп
  Модератор форума

Ксакеп 
RouiD, так это же старбаунд, не?
- 11.03.2015 / 14:25
ScRoLiS
  Пользователь

ScRoLiS 
RouiD, Ну дык я выбил норм пушку, сделал норм броню и пошел убивать Рыброна. А то что с него уже выпадает как-то бессмысленно. Ведь после него уже нет боссов, а значит те пушки которые с него выпали просто не для чего использовать :gg:
- 11.03.2015 / 14:51
RouiD
  Пользователь

RouiD 
Ксакеп, слушай внимательно. Я тоже по тизеру думал что обычный старбаунд, но по сути нет, там геймплей и сюжет совсем иначе будут :gg: и текстурки кстати вроде как переделают, это на скорую руку нарисовано всё.
- 11.03.2015 / 16:17
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
Цитата ScRoLiS:
RouiD, Ну дык я выбил норм пушку, сделал норм броню и пошел убивать Рыброна. А то что с него уже выпадает как-то бессмысленно. Ведь после него уже нет боссов, а значит те пушки которые с него выпали просто
последние боссы игры это ледяная и тыквенная луна, никак не рыброн.

А вообще с подоходом таким надо идти в мморпг, вот там боссов завались. В разы больше чем в террарии и есть система скилов.

Изменено Bogdan-G (11.03 / 16:20) (всего 2 раза)
- 11.03.2015 / 16:31
Ксакеп
  Модератор форума

Ксакеп 
RouiD, текстурки должны остаться. Это самые сбалансированные, правильно подобранные и качественные текстурки. Добавить новых -- возможно, но заменять.. :нет:
- 11.03.2015 / 16:50
ScRoLiS
  Пользователь

ScRoLiS 
Bogdan-G, Это не боссы, а события. И мне не хватает времени чтобы пройти все до конца. Ночь проходит и все.
Можно конечно через сервер все время ночь прописывать, но это читерство :gg:

Изменено ScRoLiS (11.03 / 16:53) (всего 1 раз)
Наверх  Всего сообщений: 1381
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (43)