Вниз  Terraria
- 11.03.2015 / 16:54
RouiD
  Пользователь

RouiD 
Сейчас: Offline
Цитата ScRoLiS:
Bogdan-G, Это не боссы, а события. И мне не хватает времени чтобы пройти все до конца. Ночь проходит и все.
так в том и фишка :gg: ты должен все самые крутые пушки получить и к примеру скооперироваться с посонами, и завалить её за ночь.
- 11.03.2015 / 16:55
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
ScRoLiS, тут тактика требуется и сноровка чтобы пройти. Иначе сасаещь.

Изменено Bogdan-G (11.03 / 16:55) (всего 1 раз)
- 11.03.2015 / 17:00
ScRoLiS
  Пользователь

ScRoLiS 
Bogdan-G, да у меня отхил дикий, в любом случае если бы ночь длилась больше я бы прошел все.
так в том и фишка :gg: ты должен все самые крутые пушки получить и к примеру скооперироваться с посонами, и завалить её за ночь.Ну дык игра на одиночку рассчитана, мультик это как приятный бонус.
- 11.03.2015 / 17:00
RouiD
  Пользователь

RouiD 
ScRoLiS, тогда собирать самые крутые пушки и бронь, и зачаровать все на максимум.
- 11.03.2015 / 17:02
ScRoLiS
  Пользователь

ScRoLiS 
RouiD, Но ведь это уже абсолютное задротсво. Ты еще скажи что надо весь мир очистить от порчи и засадить святыми лесами :-D
- 11.03.2015 / 17:03
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
Цитата ScRoLiS:
RouiD, Но ведь это уже абсолютное задротсво. Ты еще скажи что надо весь мир очистить от порчи и засадить святыми лесами :-D
какое задроство? ты в ла2 7 лет не играл :gy:
- 11.03.2015 / 17:07
ScRoLiS
  Пользователь

ScRoLiS 
Bogdan-G, Дай бох здоровья :-D
- 12.03.2015 / 21:48
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Что-то я уничтожителя не могу завалить. У меня титановый шмот (адамантит типа), есть даже крестик и амулет оборотня, этот питух меня не чувствует. Чем убить? Я помню, раньше тупо стоял и бил его, щас что-то не то с ним.
- 12.03.2015 / 21:53
Ксакеп
  Модератор форума

Ксакеп 
AHiLLA, я его стрелами, либо адамантитовые (с взрывом при касании и большим уроном), либо из звёзд, которые проходят сквозь врагов.
- 12.03.2015 / 22:11
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Ксакеп, Надо попробовать.
Еще мне кажется, что быстро убивает из за бага, либо с крестиком, либо с луной.
Потому, что после того, как я их нацепил, после получения дебаффа горения персонаж горит до тех пор, пока не сдохнет. Может это не единственный баг. У кого-нибудь еще такое замечалось?

Изменено AHiLLA (12.03 / 22:11) (всего 1 раз)
Наверх  Всего сообщений: 1381
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (43)