Вниз  Android OS
Всего голосов: 2
- 20.03.2015 / 13:25
ДубmanD
  Пользователь

ДубmanD 
Сейчас: Offline
DominaN, А еще че?
- 21.03.2015 / 00:44
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
На l90 вышло обновление до 5.0
Даже и не знаю, обновляться или нет. Самое интересное, больше ли ест оперативы, а может еще какие минусы есть.
- 21.03.2015 / 08:13
Virus-ONЪ
  Пользователь

Virus-ONЪ 
deamonsik, Оперативы ест немного больше, но общая производительность системы гораздо выше. :)
- 21.03.2015 / 11:33
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
Обновил всё-таки. Оперативы ест где-то также. Ucweb 9.6 перестал работать, а в новой версии всё также двоится буфер обмена. Выпилили стандартный вилеплеер, мх плеер пришлось обновить, не работает picsel smart office, поставил другую прогу.
Пишут что у радио появилось стерео, а в 4.4.2 было моно :gg: (на данном девайсе). Сменилась кнопка для отображения списка приложений с домой на меню, та теперь запускает оперу и поиск гугл(при зажатии). Заметка теперь открывается через quickmemo, вид на главном экране большой для одного слова, но маленький для нескольких заметок.
Сейчас после перезагрузки, а раньше после вытаскивания акб, сбивается время подсветки на 15с, надо отключать инет(плюс при потере, минус для симки без безлимита). Еще не запоминает экран при перезагрузке, выбирает третий. Добавились некоторые фишки.
Но в итоге можно было бы не обновляться, проблема с ucweb все-таки серьёзный минус, да и клава теперь иная.
- 21.03.2015 / 13:45
Virus-ONЪ
  Пользователь

Virus-ONЪ 
deamonsik, UC web последний, полёт нормальный. И это скорее у него проблемы с андроидом. чем наоборот.
- 21.03.2015 / 15:59
Naik
  Пользователь

Naik 
deamonsik, это все дело в кривой прошивке, ни одного минуса именно андроида не назвал :gg:
- 21.03.2015 / 17:28
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
Naik, Даже не знаю что на него спихнуть :gg:
Virus-ONЪ, та это все телефон, не думал только, что кривости на 5.0 сохранятся. Так бы не обновлялся.
Ахах, ща пишу и те же косячки клавы есть, видно не с нуля она :gg:
- 22.03.2015 / 18:22
Senderman
  Пользователь

Senderman 
deamonsik, а я вот не могу обновится, т.к. у меня d405. насчет радио - ставь spirit UL
- 23.03.2015 / 08:04
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
Senderman, Ну радио я редко слушаю. Советую не обновляться.
Сегодня вот не мог разблокировать телефон, который находился в прозрачном пакетике. Всё из-за датчика приближения. Пришлось отключить блокировку питанием и тайм-аут выставить 30мин. Теперь постоянно лазить и ставить как было, чтоб батарею меньше ел.
Клава не такая умная(но сейчас обновил автоподстановку, тестирую), и хоть нет кое-каких её неудобств. Еще туго работает с выбором симки по умолчанию для инета, отключением слота и обратно.
Сброс настроек после перезагрузки, уточнение: включены данные(запрос откл или вкл), местоположение, профиль звук, подсветка 15с, отключены неизвестные источники.
Есть профиль не беспокоить, надо как-то добавить будильник в важные, чтоб услышать.
Эх, а у кого-то после обновления все нормально, думаю откатиться обратно

Изменено deamonsik (23.03 / 09:25) (всего 2 раза)
- 24.03.2015 / 13:26
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
http://4pda.ru/2014/11/05/184237/
Ну и, попытался удалить видео через мх плеер, создать через один фм папку или файл, всё также ругается на невозможность. ЧЯДНТ?
Наверх  Всего сообщений: 4240
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (155)