Вниз  Android OS
Всего голосов: 2
- 24.03.2015 / 13:40
web_demon
  Супервизор

web_demon 
Сейчас: Offline
deamonsik, Вот поэтому ставь рут и не парься)
Начиная с китката приложения имеют доступ только к своей папке на диске если её создать.

Изменено web_demon (24.03 / 13:41) (всего 1 раз)
- 24.03.2015 / 16:11
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Цитата web_demon:
deamonsik, Вот поэтому ставь рут и не парься)
Начиная с китката приложения имеют доступ только к своей папке на диске если её создать.
бред сивой кобылы.. это такая защита от вирусов? :gg:

на симбиане такой хрени не было
- 24.03.2015 / 16:23
web_demon
  Супервизор

web_demon 
ВитаминКО, ну так то оно правильно на самом деле, но возникают трудности с файл-менеджерами. Хотя я бы сделал 2 отдельных разрешения: записывать в свою папку или полный доступ к диску.

А вообще рут рулит :hack:
- 24.03.2015 / 17:48
Dinisimys
  Пользователь

Dinisimys 
делаю снимок, но просмотреть фотку не могу, просто черный прямоугольник…через раз фоткает, что за фигня?
- 24.03.2015 / 23:08
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
Цитата web_demon:
deamonsik, Вот поэтому ставь рут и не парься) Начиная с китката приложения имеют доступ только к своей папке на диске если её создать.
рут поставить никогда не поздно, а вот помимо гарантии еще и не обновиться по воздуху нормально. Подожду пока некоторых исправлений прошки.
- 24.03.2015 / 23:44
web_demon
  Супервизор

web_demon 
deamonsik, обновление с таким исправлением будешь еще год ждать, пока гугл 5.2 смарганит, ибо даже в 5.1 та же фигня. Насчет рута - не слетает гарантия при рутовании, не переживай, более того не слетает даже при разблокировке бутлоадера (если он есть), вопреки тому что говорят производители.

Ну и по воздуху шиться - плохая примета, если ты есть на 4pda, должен об этом знать. Лично я всегда обновляюсь так - бэкаплю титаниумом все приложения данные которых мне нужны (нужен рут) + контакты, прошиваю телефон флэштулом (это для сони) со всеми вайпами, рутую и потом титаниумом восстанавливаю те проги что забэкапил. В итоге получаем чистую прошивку + сохраненные данные.
- 24.03.2015 / 23:47
ДубmanD
  Пользователь

ДубmanD 
deamonsik, Можно изменить значения того, что рут был, на 0 и никто не узнает.
- 25.03.2015 / 00:24
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
web_demon, жду исправления сброса настроек(умельцы на 4пда уже сделали, рут конечно нужен).
ну и инфу по гарантии и обновлению по вохдуху при руте взял из шапки 4пда, чему я больше верю.
- 25.03.2015 / 01:18
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
кек, даже по воздуху кривое обновление?
- 25.03.2015 / 02:14
web_demon
  Супервизор

web_demon 
ВитаминКО, не кривое, так что не кекай тут.
Глюки возникают не из-за обновления, а из-за того говна что юзер поставил на свой смарт.
Наверх  Всего сообщений: 4240
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (155)