Самые мои эпичные подвиги - это захват брига и оружейки с помощью банана, и побег из брига с помощью клоунского ПДА, играя соответственно за клоуна
Второй подвиг особо эпичен. Короче хос завел меня в камеру, и начал возиться с вещами, забыв про наручники и ПДА. Наконец, он поскользнулся на пда и я не стал упускать случая, стянул его карту, прихватив свой пда, и побежал прямиком в оружейку, т.к. в бриге было слишком много сбшников и мимо них я бы не прошел, а в оружейку у них доступа нет.
В оружейке набрал пушек, кинул пда перед входом и накрыл его коробкой, а сам встал вверху, так что меня не было видно снаружи, и стал ждать гостей
Наконец, шлюз открылся и в оружейку ворвался сбшник, но понял о ловушке слишком поздно, когда растянулся на полу. Я ему отстрелил ногу. Я же добрый, не убиваю
Бережно положил его на полку с оружием и стал ждать других гостей. Вторым гостем был детектив. Его постигла та же участь, и он растянулся на полу под моим прицелом, но клоунская природа взяла свое и пистолет взорвался в руках, как и все остальные. Я перескочил через детектива, пробежал мимо хоса и побежал к выходу, а дальше уже не помню, помню, что сбежал, а потом меня опять поймали
Оба действия происходили на Луне.