Вниз  Mobile Basic 1.9.1
- 30.03.2015 / 10:20
Alexandr
  Пользователь

Alexandr 
Сейчас: Offline
список изменений тогда где смотреть? Шарить всю тему в поиске поста от автора, это тупо
- 30.03.2015 / 11:09
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Сейчас: Online
Alexandr, на гитхабе. Там же и надо было изменения делать.
- 30.03.2015 / 13:32
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Alexandr, первый пост для кого?

https://github.com/kiriman90/mobilebasic

Вот репозиторий, туда заливайте свои наработки, а не прикрепляйте тут, чтобы он они потом "случайно" пропали, как некоторые файлы. Если нет возможности - напишите kiriman'у, чтобы посмотрел и склеил все в единые исходники.
- 30.03.2015 / 14:12
Ксакеп
  Модератор форума

Ксакеп 
Я уже говорил vlavok'y, но скажу ещё раз, что добавляй changelog не в commit message, а в файл readme.md — именно там всё и должно храниться. Тогда люди будут заходить на гитхаб и видеть, что уже есть.

А на этот форум лишь оставлять ссылочку, мол, новая версия. Например, так: https://github.com/vlavolk/mobilebasic
- 30.03.2015 / 15:36
Alexandr
  Пользователь

Alexandr 
тогда в первом посту пусть добавят спойлер 1.9.2
а название темы сменить на Mobile Basic 1.9.x
- 30.03.2015 / 20:35
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Сейчас: Online
Alexandr, я знаю, как тебе хочется проявить себя, это прекрасно, что ты разобрался в коде и можешь делать изменения, но их недостаточно, чтобы называть себя автором версии MB 1.9.2. Ты сейчас просто соучастник проекта, контрибьютор, на языке гитхаба. Ты можешь предложить назначить MB версией 1.9.2. Но право менять её лучше оставить автору модификаций - кириману.

Ксакеп, README тоже не совсем для этого предназначено. Лучше уж тогда в Releases файл заливать и там же историю изменений описывать.

Изменено aNNiMON (30.03 / 20:37) (всего 1 раз)
- 30.03.2015 / 23:40
Alexandr
  Пользователь

Alexandr 
aNNiMON, :-D я не разбирался в коде, модификации пишут: влаволк и гарфилд
- 7.04.2015 / 17:12
limil
  Пользователь

limil 
у меня проблемма, тел се к550и, когда в команде input пишу текст а потом нажимаю ок, то тел перезагружается, на w610i такого не было, прошу васс решить эту проблему, всем спасибо.
- 7.04.2015 / 18:14
HoldFast
  Пользователь

HoldFast 
Боян фича
- 7.04.2015 / 19:30
Aladdin
  Пользователь

Aladdin 
limil, Скорее всего это изза мобилы, попробуй вернуть заводские настройки, может поможет или нет, не знаю точно, но это не изза MBasic'a.
Наверх  Всего сообщений: 2690
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (109)