Вниз  Minecraft
- 2.04.2015 / 19:51
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Сейчас: Offline
Агальский сервак будет доступен 24/7 (кроме технического времени, о котором уведомлю) по адресу:
91.201.41.63
По серверу: не включайте размножение кур, трубы/убивалка и так лагают, а вы еще овердофига кур наплодили. Убиваем всех и готовим мясо. Включать только при острой необходимости.
Далее, осветите и заткните сомнительные места, сегодня скелет зачаренный по базе разгуливал.
И не надо перестраивать мой домик с механизмами!!1 Трубы еще зачем-то трогали, стак золотой пыли чуть в утиль не уехал. Не трогайте ничего там, если не понимаете разницы между железной и кварцевой трубой.

Если горите желанием что-то переработать - обустраивайте подземную лабораторию, ставьте механизмы - ресурсов достаточно (работает карьер). Сейчас мы на пороге самостоятельного развития (кто-то вон уже забабахал замок), т.е. не бойтесь ставить у себя генераторы, дробилки и т.д.

Домик с механизмами я сам переделаю при необходимости, разрешено прокачивать энергохранилище и ставить апгрейды в механизмы.

Предлагаю прокачаться всем до квантосетов и идти в адскую крепость месить местное население :gg:
- 2.04.2015 / 20:35
NaruTrey
  Пользователь

NaruTrey 
Уже доступен и работает. Hamachi теперь не нужен.

Изменено NaruTrey (2.04 / 20:36) (всего 2 раза)
- 3.04.2015 / 15:33
NaruTrey
  Пользователь

NaruTrey 
Убрал ЧанкЛоадер возле карьера: бессмысленно грузил сервер.
- 3.04.2015 / 16:05
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
NaruTrey, Богдан говорит вы нубы :gg: Чанклоадер не грузит серв :gg:

Положи его в сундук, я над домиком поставлю
- 3.04.2015 / 16:44
NaruTrey
  Пользователь

NaruTrey 
ВитаминКО, грузит и неспорить. Снял его и ЦПУ освободился на 10%.
- 3.04.2015 / 17:57
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
Цитата NaruTrey:
ВитаминКО, грузит и неспорить. Снял его и ЦПУ освободился на 10%.
да да, у меня 5000 чанков снял и освободил 2% ЦП, молодец нару теперь когда все выйдут с сервера все встанет, даже карьер... :lol:

10% это так много ппц, даже если и 10%, что жалко что ли? Это не 90-100% когда уже может лагать из-за недостатка ресурсов ЦП. Если у вавс лагает проверяйте tps сервера, и прежде чем удалять чанклоадер, просто переставте его.

Если tps сервера с чанклоадером 20, и у вас лагает - проблема на стороне клиента.

Изменено Bogdan-G (3.04 / 18:02) (всего 3 раза)
- 3.04.2015 / 18:03
NaruTrey
  Пользователь

NaruTrey 
Bogdan-G, карьер всё равно не работает! Он давно встал, и зря потреблял ресурсы. И из-за этого и снял чанклоадер.

Изменено NaruTrey (3.04 / 18:03) (всего 1 раз)
- 3.04.2015 / 18:05
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
NaruTrey, а ты вкурсе что сам карьер тоже является чанклоадером той области что он копает? Карьер не обеспечивает загрузку чанков для системы отвода в машинный отдел. Чанклоадер нужен для работы всех механимов и процессов когда ряджом нет игроков, чанклоадер покрывает всю деревню.

И еще кое что, удобство и уменьшение гемора это полезно имхо, даже ради этого не жалко часть ресурсов отдать компа.

Изменено Bogdan-G (3.04 / 18:09) (всего 2 раза)
- 3.04.2015 / 18:16
NaruTrey
  Пользователь

NaruTrey 
Bogdan-G, что-то ты сразу завёлся. Там не один чанклоадер на деревню, работа нужных механизмов не остановлена. Я убрал чанклоадер, покрывающий территорию неактивного карьера, вот и все. Я не собираюсь жмотить каждый процент ЦПУ.
- 3.04.2015 / 18:28
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
NaruTrey, в деревне есть один чанклоадер(вкл блок Chunk loader из мода ChickenChunks). Я нафармил на него и скрафтил и настроил на прогруз всей деревни и окрестностей.
Наверх  Всего сообщений: 6976
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (186)