Minecraft 11.04.2015 / 18:30 | | aNNiMON Супервизор Сейчас: Offline
| Bogdan-G, жителей давно нет, кстати. Кто-то поубивал(
11.04.2015 / 18:33 | | Bogdan-G Пользователь Сейчас: Offline
| Оо вертолет в низере, aNNiMON, до переезда сервера на VPS были. Gaucer, заходят --- В эпоху когда много жаренного камня, делать булыго-ступеньки, не понимаю Окрестности деревни тож не в чанкзоне, хм.. Изменено Bogdan-G (11.04 / 18:41) (всего 5 раз) |
11.04.2015 / 18:53 | | Bogdan-G Пользователь Сейчас: Offline
| Чет не нахожу куда карьер переехал --- ВитаминКО, он их компенсировал спустя времярезус отрицательный, функционал не может из воздуха себя компенсировать. Моды не компесированы, потребность в них остается на месте. Поверконвертерс не используется на данный момент, я наличие его блоков в устройствах и схемах др игроков на сервере не нашел. Изменено Bogdan-G (11.04 / 18:55) (всего 3 раза) |
11.04.2015 / 19:43 | | ВитаминКО Супермодератор Сейчас: Offline
| Bogdan-G, а я тебе скажу, куда пропали жители - они деспаунились из-за убранного чанклоадера. Т.к. на сервере не было игроков - прогружать чанки было нечему, а из-за нестабильной JVM мог случаться баг при загрузке жителей, как итог они заперты и для зомби недоступны, но их нет. Я хочу думать, что именно по этой или близкой к этому причине их нет. А не из-за того, что сервер стал публичным, админов нет, вайт-листа нет - заходи кто хотишь и делай что хотишь.. Школьник Петя, например, мог поубивать. Пока жителей, а потом и вовсе все разнесется.
Я предлагаю составить список вайт-листа. Ибо до этого не было надобности из-за хамачи
11.04.2015 / 21:01 | | aNNiMON Супервизор Сейчас: Offline
| Разве регистрация не призвана помочь в этом деле? Статистика посещения не ведётся? Кстати, реально могло выгрузиться. Я как-то баг встретил - с NaruTrey и Ксакепом в вертолёт сели, у них видно, будто я с ними лечу, а я как будто на земле остался. Постепенно начали выгружаться чанки и в итоге я вниз на -1500 упал __________________
let live |
11.04.2015 / 21:07 | | Bogdan-G Пользователь Сейчас: Offline
| Открыть спойлер Закрыть спойлер я побегал по карте и сделал скины как есть =) да, люди не сидят 24/7ВитаминКО, они деспаунились из-за убранного чанклоадеравполне могу согласиться, только в ванилле они потом возвращались, т.к. записаны в карту. яж не просто так ставлю чанклоадеры... ну наверно... они запертыhttps://pp.vk.me/c622518/v622518145/2d2fd/7_pcq30uHds.jpgне похоже, не понятно сделали ли лесенки до или после исчезновения. Ведь могли жители исчезнуть и убрали блокираторы за ненадобностью. а потом и вовсе все разнесется.не возможно, об ип мало знают, и второе, сервер логирует кто зашел, просто надо поднять логи и посмотреть папку с игроками. предлагаю составить список вайт-листас начало надо узнать был ли Петя какой нибудь. Ибо толку и проку не много будет, наделе. Т.к. мог кто то из своих сделать случайно. --- Чет не нахожу куда карьер переехал нашел --- aNNiMON, Постепенно начали выгружаться чанки и в итоге я вниз на -1500 упалпокрыть зоны чанклоадером дабы избежать подобного. Изменено Bogdan-G (11.04 / 21:08) (всего 1 раз) |
11.04.2015 / 21:31 | | Bogdan-G Пользователь Сейчас: Offline
| https://pp.vk.me/c622518/v622518145/2d307/KS5DH2nMZ9w.jpgтут столб(для вас, для меня это деревянная вышка осмотра, на 80% готова была) из еловых досок стоял, кто его убрал без моего ведома? Он кстати был самым высоким местом в деревне. И куда дели еловые блоки из которых состоял "столб"? Извините, но снос чей то постройки без его ведома, не хорошо.. это прямое гриферство. И еще на скрине, не хватает колодца, где он? ПС Нет, я не требую разборок и бомбящих пуканов, я всего лишь задал вопрос. Изменено Bogdan-G (11.04 / 21:45) (всего 6 раз) |
11.04.2015 / 22:29 | | NaruTrey Пользователь Сейчас: Offline
| Я всех жителей убил, всё гораздо проще.
11.04.2015 / 22:42 | | Bogdan-G Пользователь Сейчас: Offline
| #я типо оп стоп бегаю по деревне, смартю что изменилось.В части деревни была убрана из освещения(убраны факелы, появились места спавна мобов), зачем их убрали? Чтобы крипер взовал вход в лабораторию,когда игрок выходит из нее? да крипер, уже кое что взорвал.. , то что он взорвал восстановили, не переживайте)) --- А вот как сейчас выглядит лаборатория: https://pp.vk.me/c622518/v622518145/2d318/-BFqYR1eQaM.jpgнет идей заменить булыгу на стороне где входная дверь на что то другое? (вопрос к владельцу лабы) --- Зачем снесли часть домов жителей? Странно, вроде бы не мешали |
12.04.2015 / 00:14 | | ВитаминКО Супермодератор Сейчас: Offline
| клево! мы значится ивент запилили по защите жителей от зомби, а чувак просто взял и убил их.. норм, че __________________
わからない!! |
Всего сообщений: 6976 Фильтровать сообщения Поиск по теме Файлы топика (186)
|