Вниз  Minecraft
- 18.04.2015 / 11:06
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Сейчас: Offline
Сейчас сервер адекватно работает, укладывается в отведенный ему объем. Это радует.

Прикрепленные файлы:
ява.png (4.15 кб.) Скачано 129 раз
- 18.04.2015 / 11:09
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
ВитаминКО, после вайпа будет снова всё то же самое? Просто я за то, что предлагал Ксакеп - в режиме creative обосноваться, а потом можно и в survival перевести.
- 18.04.2015 / 11:12
NaruTrey
  Пользователь

NaruTrey 
IC2 EXP нормальный. Ибо в классическом IC2 строить машины слишком легко. Слишком уж быстро можно построить целый комплекс из генераторов и машин, который будет работать вечно.
- 18.04.2015 / 11:58
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
ВитаминКО, я против вайпа, на том сайте меня уже удалили :gg:
Цитата NaruTrey:
IC2 EXP нормальный. Ибо в классическом IC2 строить машины слишком легко. Слишком уж быстро можно построить целый комплекс из генераторов и машин, который будет работать вечно.
поправлю: если знать моды то все быстро проходится, относительно.
IC2 EXP нормальныйтоже так считаю, он не задротский как тут думают игроки, просто они не знают новое из мода и боятся его. А про раньше было лучше не верно в корне, иначе бы ничего не меняли и новых частей и версий игр и модов не делали бы.

Изменено Bogdan-G (18.04 / 12:02) (всего 5 раз)
- 18.04.2015 / 12:30
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
aNNiMON, нуу.. это такое, надо думать.. Карта заново сгенерируется, деревня будет целой. Обычного креатива не будет, я же выдам необходимые для стройки материалы и предметы. Т.е., как и в креативе, каждый выберет местечко и будет строиться.

Насчет версии - буду смотреть, на каких соберется эта сборка. Если будут такие, то попрошу потом запилить голосование. Ну это если все за вайп проголосуют
- 19.04.2015 / 12:59
NaruTrey
  Пользователь

NaruTrey 
Поднял сервер, настроил автоперезапуск, должен теперь быть доступным чаще.
- 19.04.2015 / 15:15
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
так он больше и не падал
- 19.04.2015 / 15:47
NaruTrey
  Пользователь

NaruTrey 
ВитаминКО, падал вчера в 21 часов.
- 19.04.2015 / 16:58
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
пока трое "ЗА", ноль "ПРОТИВ"
- 20.04.2015 / 00:25
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
ВитаминКО, предлогаю опросить вообще. Я там в опроснике не принимал участие, но ответ был дан.
ПС почему для того чтобы проголосавать надо регаться? :gg: Все участники сервера есть на твоем сайте?

крч если будет вайп и респавн как было(да хоть с набором, не сильно меняет дело), в версии 1.5.2 я заного начинать не буду, очень сомнительно что передумаю на данный момент.
---
aNNiMON,
в режиме creative обосноватьсяесть проще, ставим легкодоступные декор блоки и всюо, не совсем то, но еще одна гибрид реализация.

Изменено Bogdan-G (20.04 / 00:39) (всего 8 раз)
Наверх  Всего сообщений: 6976
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (186)