Вниз  GTA
- 21.04.2015 / 13:00
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
Сейчас: Offline
Bogdan-G, вот-вот, тем более могут в таблетки, этого не требующие
- 21.04.2015 / 13:13
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
не знаю, как так качать надо было.. скачал репак от геймсов, норм. не первый репак игр от них, нареканий нет

я бы купил игру в стиме, если бы цена не была заоблачной.. за три сотки, ну максимум за пятьсот

а то типа цифровая дистрибуция выгоднее в борьбе с пиратами.. а то как же :gg: один репак качаем, нарезаем на болванки, пакуем в боксы и продаем где-то за 600 - 800 рублей. Профит.

через недельки-две думаю уже появятся такие диски. либо позже, когда нормальную таблетку сделают, где никнейм можно менять. и продавать будут где-то в провинции :gg:
- 21.04.2015 / 13:37
RouiD
  Пользователь

RouiD 
ВитаминКО, тоже, репак от steamgames, все отлично встало. Но из-за вылетов перехотелось играть, подожду пожалуй недельку, пока нормальный кряк будет.
- 21.04.2015 / 14:50
n7ck3lodeon
  Пользователь

n7ck3lodeon 
Ох, пиратопроблемы :hack:
- 21.04.2015 / 19:27
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Надеюсь, замутят какой-нибудь упдейтер, как для 7д2д, чтобы не перекачивать все, а только пропатченное.

Это, там дождь остался? Реально дождаться дождливой погоды, чтобы можно было бегать по городу? :gg:
- 22.04.2015 / 12:32
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Цитата DominaN:
Чет я нешуточно увлекся третьей частью, думаю, буду понемногу делать собственную сборку. Там же оказывается есть свой аналог asi и AMXX как в каэске, можно нехило модифицировать игру. Попробую разобраться,
Немного опоздал :gg:
Открыть спойлер

- 22.04.2015 / 15:09
Кальцид
  Пользователь

Кальцид 
ВитаминКО, Ахахах видел угар :-D
- 23.04.2015 / 00:53
DominaN
  Пользователь

DominaN 
ВитаминКО, Так это как бы на SA
- 23.04.2015 / 01:02
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
DominaN, так а смысл трешку модить? там даже физики нормальной нет.. уж и пилил бы на унреале 3 что-нибудь

по теме: рокстары предлагают принять участие в розыгрыше ПК, адаптированного для ЖТА5 60фпс :gg: ябпринял, но наверняка лицуха нужна
- 23.04.2015 / 01:44
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
ВитаминКО, лицуха нужнааприори :gg:
Наверх  Всего сообщений: 394
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (8)