18.04.2015 / 17:07 | |
aNNiMON Супервизор Сейчас: Offline
| BPS, я ж специально сделал, чтоб свайпом можно было меню открыть. Как и в оригинальной андроид версии, только свайпать не от левой части экрана, а в любом месте.
Меню можно и без канваса круто замодить. Меньше кода писать придётся, зато гибче.
let live Изменено aNNiMON (18.04 / 17:07) (всего 1 раз) |
18.04.2015 / 17:25 | |
BPS Супермодератор Сейчас: Offline
Имя: Лолка какая-то Откуда: Ponyland Регистрация: 15.12.2011
| aNNiMON, >в оригинальной андроид версии Свайпа вообще нет. Там клик на полоску светлую |
18.04.2015 / 19:51 | |
| Версия 1.3 - Поддерживаются строки в одинарных кавычках ( us 'Пошли в футбол играть!') - Добавлены функции для работы с именами персонажей (make_names_(un)know, meet/set_name) - Багофиксы.
Функции для работы с именами персонажей: $ make_names_unknown() - делает имена всех персонажей неизвестными. Ольга Дмитриевна будет называться вожатой, Виола - медсестрой, остальные - пионерами и пионерками. $ make_names_known() - делает известными имена всех персонажей. $ meet("короткое имя", "полное имя") или $ set_name("короткое имя", "полное имя") - назначает имя персонажу. $ make_names_unknown()
$ meet('dv', 'ДваЧе')
$ meet("ht", "Helltar")
ht "Теперь ты знаешь больше!"
Пример в файле test_names.rpyХочу напомнить, что строки в RpyPlayer поддерживают экранирование символа кавычки, а также, в отличие от оригинального RenPy, поддерживается многострочный текст. Пример: sl "Добро пожаловать в лагерь \"Совёнок\""
sl 'Добро пожаловать в лагерь "Совёнок"'
me "Я к вам пишу – чего же боле?
Что я могу еще сказать?
Теперь, я знаю, в вашей воле
Меня презреньем наказать."
18.04.2015 / 20:07 | |
vl@volk Пользователь Сейчас: Offline
| блщина сгинь
18.04.2015 / 20:55 | |
| vl@volk, тебя никто не заставляет заходить в эту тему.
|
18.04.2015 / 21:59 | |
ВитаминКО Супермодератор Сейчас: Offline
| Цитата Oak: Ксакеп,"Похождения Андрюшки"где почитать можно? скиньте в ЛС извиняюсь за офтоп __________________
わからない!! |
24.04.2015 / 17:35 | |
| Версия 1.4 - Добавлена возможность сохранения/загрузки состояния. Количество слотов не ограничено. - Поддержка функция для работы с картой (show_map, (re)set_zone, disable_current_zone, disable_all_zones) - Багофикс зацикливания в ветках if/menu.
Функции для работы с картой: $ disable_all_zones() - сбрасывает активные зоны. Функцию следует вызывать всякий раз перед установкой новых активных локаций. $ set_zone("название локации", "метка") - активирует локацию для последующего выбора. Список локаций (спасибо BPS). $ reset_zone("название локации") - убирает локацию из списка активных. $ disable_current_zone() - убирает текущую локацию, к которой был выполнен переход. $ show_map() - показывает диалог выбора локации. Пример Пример $ disable_all_zones()
$ set_zone("un_mi_house","to_lena")
$ set_zone("dv_us_house","to_alisa")
$ set_zone("music_club","to_miku")
jump map_choose
label map_choose:
$ show_map()
label to_miku:
$ disable_current_zone()
oak "Пойду к Мику"
jump map_choose
label to_lena:
$ disable_current_zone()
bps "Леночка!!"
rouid "Леночка-а!!"
anm "Леночка!!"
$ reset_zone("dv_us_house") # убираем локацию домика Алисы
un "К Алисе не ходить!"
jump map_choose
label to_alisa:
# disable_current_zone не вызываем, значит эта локация не будет
# убрана из списка и её можно будет посещать снова и снова
$ reset_zone("un_mi_house") # убираем локацию домика Лены
ed "Алиска, погляди, что я тебе принёс!"
dv "Мало, Эд, ещё неси!"
jump map_choose
let live Изменено aNNiMON (25.04 / 02:38) (всего 1 раз)
Прикрепленные файлы: RpyPlayer-Everl(…).apk (361.61 кб.) Скачано 336 раз screenshot-rpye(…).jpg (46.94 кб.) Скачано 226 раз |
24.04.2015 / 17:51 | |
| Подогнал скрипт оригинала Бесконечного Лета под RpyPlayer. Доступно всё от пролога, до четвёртого дня включительно, за исключением карточной игры - вместо неё можно выбрать исход турнира. Ну и в шахтах несколько упрощены вариации развилок.
1.05.2015 / 21:51 | |
| Портанул под RpyPlayer визуальную новеллу Тульпа: Игры воображения. Описание Описание С самого твоего рождения общество навязывает тебе свои приоритеты. Веру. Преданность. Мораль. Трудолюбие. Они и гроша ломанного не стоят. Но благодаря им - мы все разные. Не важно, кто ты - школьник, пациент психлечебницы или детектив. Абсолютно не важно кто ты, когда ты - безумен. Тульпа — автономная галлюцинация, созданная повторением мыслей и подсознательной веры. Тульпа - это самостоятельная личность, которая существует только для тебя и только в твоем мире. Но что делать, если тульпе тесно в рамках твоего воображения? Как быть, когда твое подсознание готово взбунтоваться?Оф.паблик в ВК, где можно узнать больше и скачать версию для ПК. Кэш: https://yadi.sk/d/xtUVDs9cgNhz2 (распаковать в корень карты памяти) APK: http://annimon.com/forum/file16685/RpyPlayer-Tulpa.apk __________________
let live Изменено aNNiMON (3.05 / 11:16) (всего 3 раза)
Прикрепленные файлы: tulpa_screen_1.jpg (59.8 кб.) Скачано 254 раза RpyPlayer-Tulpa.apk (493.51 кб.) Скачано 366 раз |
2.05.2015 / 08:48 | |
| А чому бы не рассказать разрабам о порте? |