Jahak, тоже искал, когда в шкалке минусовка потребовалась. В общем, такой программы не нашел, даже редактор не особо поможет. Проще найти минусовку будет. Либо самому ремикс сделать/написать аранжировку
ВитаминКО, Попробовал сервис который дал, дак он вообще всю песню испортил, качество звука стало плохим, а слова так и остались хотя немного приглушены. Остается два варианта: 1. Обратиться к специалисту для ручного удаления вокала, но это стоит денег 2. Самый оптимальный вариант - это вырезать те места где нет слов и склеить эти места в одну мелодию А чем ты вручную чистил?
А вообще вот та песня:
Чтобы ее достать я воспользовался этим онлайн сервисом http://www.youtube-mp3.org/ru (хороший сервис я вам скажу ), потом я удалил немного начало и концовку Теперь вот придется вырезать и склеить
Блин, нет нормальной проги, чтобы записать видео с экрана, это ужас. CamStudio норм, но звук не синхронизируется, спустя 30 минут запаздывание ужасное. OpenBroadcastSoftware отличное для трансляшек на твич, поддерживает и локальную запись, но, блин, мыльцо, да и mp4 сохраняет. Стоит открыть в редакторе, отредактировать и пересохранить, как получается замыленность ещё большая. Free Screen Video Recorder не умеет в звук. Остальные либо пишут в несжатом формате, либо имеют кучу лишнего функционала, либо с ограничениями, либо вовсе платные. Подскажите нормальную прогу?
aNNiMON, до записи OBS использовал Action! (by Mirilis). Надо настроить ее и норм кодеки сделать. Тогда не придется переконвертировать в программе (в редакторе потом ужс что получится). А в OBS надо битрейт выше поставить, если локальная запись и снизить количество кадров. Ну и вообще настроить нормально - профили кодирования и т.д. То, что рекомендуют - это все для стрима более менее оптимизировано.