Вниз  Поиск программ
- 19.05.2015 / 11:36
Jahak
  Пользователь

Jahak 
Сейчас: Offline
ВитаминКО, Вот я тоже его стал использовать, неплохая программа :)
- 19.05.2015 / 12:02
web_demon
  Супервизор

web_demon 
aNNiMON, А фрапс банальный не потходит?
- 19.05.2015 / 12:37
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
ВитаминКО, беда OBS в том, что нельзя в AVI писать с тем кодеком, который ты хочешь. Либо я не нашёл, как это сделать.
Action! опробую, отпишусь.

web_demon, лет 5 фрапсом не пользовался, вспоминаю, как кошмарный сон. Видео без сжатия, но со своим кодеком, с которым потом проблемы (в т.ч. лицензирования). К тому же, мне не игры писать, а рабочий стол.
- 19.05.2015 / 13:56
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
aNNiMON, у акшена особенность есть интересная - чем больше файл по времени, тем меньше он будет весить (естественно относительно коротких) :gg:

С OBS Богдан колдовал, настраивал под свой кодек, если я правильно понял его действия. А так для рабочего стола спокойно ставь битрейт 3,5к - 5к, должно быть без мыла.

Ну еще как вариант - Bandicam, но там что-то со звуком вроде, Богдан отдельно пишет в Audacity (и потом в mkv делал).

Сам я за те две программы
- 19.05.2015 / 14:05
aRiGaTo
  Пользователь

aRiGaTo 
ВитаминКО, Приводить в данном случае в пример Богдана - идея не очень хорошая. Я честно пытался смотреть его записи. Но ни слова не смог разобрать. Звук настолько отвратный...
- 19.05.2015 / 14:42
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Во, в Bandicam можно указать внешний кодировщик, это то, что надо. Потом проверю, что там со звуком и её синхронизацией с видео.
Тестовая запись в Xvid из коробки от Bandicam и внешнего XVID MPEG-4 показала следующие результаты:
Xvid - файл весит 12.4 Мб, присутствуют артефакты.
внешний XVid - файл с той же длительностью и содержанием весит 2 Мб, артефактов нет.
OpenBroadcastSoftware - мыло 9.56 Мб.
Сравнительная характеристика прилагается.

Изменено aNNiMON (19.05 / 14:43) (всего 1 раз)

Прикрепленные файлы:
Encoders.png (213.12 кб.) Скачано 137 раз
OBS.png (183.39 кб.) Скачано 140 раз
XVID Internal.png (253.73 кб.) Скачано 130 раз
XVID External.png (272.28 кб.) Скачано 130 раз
- 19.05.2015 / 17:13
Naik
  Пользователь

Naik 
Цитата Jahak:
ВитаминКО, Попробовал сервис который дал, дак он вообще всю песню испортил, качество звука стало плохим, а слова так и остались хотя немного приглушены. Остается два варианта:
1. Обратиться к специа
обычно пишут музыку заново, убрать обработкой нормально не получится
- 20.05.2015 / 18:18
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
aRiGaTo, я ему много говорил, что нет разницы, как он его пишет, звук этот, важно как он после обработает.. Он же в вегасе после не редактирует ничего, сразу конвертирует.

Да и потом я написал, что душа ближе к обс и экшену. Надо бандикам попробовать, может пофиксили чего
- 20.05.2015 / 18:20
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
aNNiMON, чет обс у тебя реально мыло какое-то жесткое.. ты точно все нормально настроил?
- 20.05.2015 / 21:10
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
ВитаминКО, я как только не настраивал в OBS, всё равно нет чёткости. А битрейт влияет на качество, но не на то, мыло в любом случае выходит.
Поиск по теме
Файлы топика (23)