Вниз  World of Tanks
- 18.06.2015 / 09:01
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
Сейчас: Offline
M_N, у меня походная мобила и у неё 3 внешних слота под антену. Даже не большой провод не хило усиливает сигнал :)

Если ты про инет, то у меня провод (сам кстати проводил с бро, он в этой сфере работает), а если про танки...

На СТ-1 всё никак не могу мастера взять, не ожидал, что он будет медленнее Е100. Бульдог только из стока вывел, 44% на нём исправляю. ИСУ-ху стоковую катаю, на фугаске, с пол БК голды, не плохая тачка. С БЛ-10 думаю будет совсем имба. Ещё каждый день выкатываю 50100, ибо играть на ней крайне просто, а мне такие машинки нравятся. Ещё есть Cruiser IV, попедобирить с другом во взводе, для тех же целей катаем тог.
- 18.06.2015 / 09:06
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
Цитата M_N:
Это один из ранних прототипов д25т ))
что то ты гонишь, такого орудия не существует, просто картошке надо было как то объяснить огромный разлет характеристик дэстра на исе и квасе...
- 18.06.2015 / 09:08
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
deamonsik, вообще то правильно смотреть на человека в бою, а статка - лишь красивая одежка.
- 18.06.2015 / 09:30
M_N
  Пользователь

M_N 
Цитата GOFMIDO:
что то ты гонишь, такого орудия не существует, просто картошке надо было как то объяснить огромный разлет характеристик дэстра на исе и квасе...
Ну да, конкретно такого орудия не существовало. Но когда в игре пнидумывали его, за основу взяли один из ранних прототипов д25т.
- 18.06.2015 / 09:41
M_N
  Пользователь

M_N 
Цитата GOFMIDO:
а если про танки...
Да, ису152 с бл10 крут. Правда, не гонял на нем, но по обзорам видел. Мне вот пт не нравятся - сидишь в кустах и ждешь. Неинтересно ))

И медленные тяжи как-то не очень. Вот ис3 классный танк - и броня есть, и динамика. Почти выкачал ис8. Но чтобы его купить, надо еще много нафармить, так что это будет еще не скоро)

Вот хелкет тоже крут, но на нем у меня 44 процента всего, тоже надо будет исправлять.
- 18.06.2015 / 09:46
M_N
  Пользователь

M_N 
Цитата GOFMIDO:
M_N, у меня походная мобила и у неё 3 внешних слота под антену. Даже не большой провод не хило усиливает сигнал :)
У меня сигнал и в доме, и на улице ловит хорошо - на все палки. Почему этот пинг улетает в космос, не пойму. Сама игра от скорости требует немного, там и 64 килобита хватит. Главное, чтобы пинг был хорошим. А когда в лучшем случае пол боя танчик реагирует на действия через 5 секунд, это жесть )))

Можер быть, именно у оператора какая-то муть...
- 18.06.2015 / 11:04
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
Цитата M_N:
там и 64 килобита хватит.
SYSTEM REQUIREMENTS MINIMUM
Internet Connection Speed: 256 Kbps.
Мне вот пт не нравятся - сидишь в кустах и ждешь.А кто тебе сказал, что надо стоять и ждать? Я играю на совковых ПТ ислючительно как на штурм машинах. Т.е. выйхал, пока враг кд или отбил снаряд, если повезло, дал на 700-1000 и за укрытие на КД. Повторять до победного. Желательно это делать там, где много тяжей, чтобы тебя на КД прикрыли и больше урона набить. Вот это интересный гейплей.

А на ПТ немцах играл как на ТТ, получалось очень годно.

Изменено GOFMIDO (18.06 / 11:05) (всего 1 раз)
- 18.06.2015 / 11:36
M_N
  Пользователь

M_N 
GOFMIDO, а че, интересная идея! Я просто на советских пт почти не играл, только на су85 и су100 со стоковыми пушками. Я вот амеровские пт до кошака прокачал, и французские до 5го уровня докачал. Там у французов с их картонным корпусом (хотя не знаю еще, как дальше пойдет) только в кустах и сидеть.

На фердинанте друг давал погонять. На нем сложновато было играть, как на тт, ибо местами он бронирован хорошо, а местами - весьма фигово. За то если разумно выбрать позицию и понакидывать оттуда -3500 урона как с куста набивал ))
- 18.06.2015 / 15:16
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
M_N, если твой друг качал федю через ПТ - то он дурак. Вторая яга гораздо быстрее, рубка у неё в 1.5 раза крепче, танковать СТ-10, даже на голде - очень приятно. Делал на ней до 7600 урона, по 5-6К не раз набивал, когда везло попасть в бой без коричневой заразы, как я ненавижу этих артотварей...

А что до франц ПТ5 - она копия ИСУ. Картон, но при умении можно танковать, бабаха отрывает минимум пол кабины от любого танка на своем уровне, прошивая их насквозь. Но на ванну (француза этого так с другом называем) нужно ставить 105мм с кучей голдовых снарядов. У меня на ней офигенная стата.
- 18.06.2015 / 15:54
M_N
  Пользователь

M_N 
GOFMIDO, не помню уже, как он федю качал)

Мне эта пт5 больше унитаз напоминает )) Вот буквально пару боев со 105мм пушкой выкатывал. Но особо не смог разогнаться, пинг в 5 секунд всю игру испортил. У нее бронепробитие для своего уровня астрономическое, даже голды не надо.

Только этот унитаз от маски такновать может разве что )) Так что пока предпочитаю осторожно ездить.

А как следующая пт с этой ветки, что на 6 уровне? Хорошая?

Изменено M_N (18.06 / 15:55) (всего 1 раз)
Наверх  Всего сообщений: 7295
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (311)