Вниз  World of Tanks
- 1.07.2015 / 18:46
Кальцид
  Пользователь

Кальцид 
Сейчас: Offline
AHiLLA, На базе надо сидеть :gg:
- 1.07.2015 / 19:10
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Кальцид, так и досидеться можно
- 1.07.2015 / 19:19
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
AHiLLA, и почему у меня не так?
- 1.07.2015 / 19:26
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
GOFMIDO, хочешь сказать что я виноват? То есть, если я в одном углу карты, а союзники сливаются совсем на другом конце карты, это я виноват? :кек:
А чтоб тащить бои, я еще не такой мастер.

Изменено AHiLLA (1.07 / 19:27) (всего 1 раз)
- 1.07.2015 / 19:56
Кальцид
  Пользователь

Кальцид 
AHiLLA, На базе за домиком/горкой/камушком встал и жги подъезжающих :gg:
- 1.07.2015 / 20:54
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
GOFMIDO, Вообще-то чисто физически нереально тащить соло в рандоме. В команде как ты знаешь еще 14 рыл.
Почему у тебя не так.
1. Постоянная пруха с командами. Когда команда умирает на 8-10 лвл за первые три минуты, то можно тупо самому ничего не набить. Или вот вчера я поджался к горке на тип64, сзади меня 5 прикрывают, это видит их е25 желтый, вылезает и бьёт меня, после умирает. Ему главное убить зелененького и все, а моя команда тупо не может попасть в стоячего е25 со 100-150м
2. По среднему дамагу на уровне за сессию могу с легкостью сказать, что голды не жалеешь на врагов. Привет ис6 и е100 :gg:
3. ... Напиши сам, я постоянно просматриваю игроков на кттс: у людей идут черные полосы и частенько. В остальных случаях это папки во взодах, роты на 10 лвл, гк1 и гк2(пока), педобирские танки.
4. Вопрос, сколько ты вложил денег в игру в последнее время?
Я вот за год только рудика взял.
5. Собери свои все моды в архив и кинь мне. Может запрещенные моды влияют на угнетение. Да, я верю в теории заговора :gg:
6. Может я устал от игры :-(
7. У меня нехорошие мысли идут по твоей успешной игре, опустим :gg:

Изменено deamonsik (1.07 / 20:56) (всего 1 раз)
- 1.07.2015 / 20:58
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
AHiLLA, знаешь, как я учился играть? Ехал со стадом. В стаде вас много, и не слиться, как на пустом фланге. Плюс стадо отвлекает на себя внимание и ты иногда можешь безнаказанно настреливать. А базу защищать или позицию занять это уже дело десятое, если, как ты сказал, не умеешь тащить.
- 1.07.2015 / 21:28
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
GOFMIDO, я так тоже раньше делал, но рано или поздно из пустого фланга вылезет орда вражеских танков и подстрелит зад, попутно захватывая базу. Так что приходится иногда ездить на фланг с парочкой лт или пт, чтоб совсем уж не оставить проход.
- 2.07.2015 / 02:37
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
ну или ты со стадом едешь и что-то там настреливаешь, или едешь один и сливаешься за секунды вражескому стаду.
- 2.07.2015 / 07:14
OLEKMAY
  Пользователь

OLEKMAY 
Народ добавляемся, olekmazz)) играю на 4, 5, 6 левелах, америкой и германией +т34 канешн ссср)
Наверх  Всего сообщений: 7295
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (311)