2.07.2015 / 12:23 | |
Bogdan-G Пользователь Сейчас: Offline
| Naik, у меня хром все открывает в новой вкладке если переход на др сайт идет, удобно.
|
2.07.2015 / 12:25 | |
Naik Пользователь Сейчас: Offline
| Bogdan-G, мне удобно самому выбирать, нажать колесом миши например можно
|
2.07.2015 / 19:22 | |
ВитаминКО Супермодератор Сейчас: Offline
| Цитата OLEKMAY: Лично я гугьлю) яндекс реально уже достал своей навязчивостьюТы из какого года? Наверное, до сих пор никак не можешь Яндекс.Бар удалить? Пока учился в школе - ничего "навязчивого" не видел, уж не знаю, что надо делать, чтобы прям трясло от назойливости. Прошло три года - ничего не изменилось Гугл пиарится - это норма, а другие сервисы, значит, не имеют права жить.. Так вы думаете? Ну что же, удачи. В этом топике вам точно делать нечего, кроме как постить высеры.
Naik, браузер или страница сайта? И в гугле так же ведь, в новой вкладке. Только что проверил. (Хотя я все равно нажимаю колесом мыши на ссылке, где бы не находился). Разве это удобно, когда страница заново загружается? Это же не Опера с нормальным кешем. Я не понимаю.. __________________
わからない!! Изменено ВитаминКО (2.07 / 19:22) (всего 1 раз) |
2.07.2015 / 19:59 | |
Naik Пользователь Сейчас: Offline
| ВитаминКО, у меня просто открывает в гугле, не в новой, я имею ввиду поиск
|
2.07.2015 / 21:13 | |
| Naik, а, понял, ты приверженец одной вкладки.. Тогда да, для тебя это огромная проблема.. Напиши в техпод, что надо уважать права таких людей блин, серьезно? больше проблем нет, начинаем выдумывать? ну ок __________________
わからない!! |
2.07.2015 / 21:29 | |
mrEDitor Пользователь Сейчас: Offline
Имя: Эдуард Откуда: Новороссийск » Таганрог Регистрация: 13.03.2011
| Пруф, что в настройках для зареганных есть такая фича: тык. Лично меня мало устраивают результаты поисковой выдачи Яндекса. А вот другие сервисы вполне неплохи, почты, карты, маркет. Изменено mrEDitor (2.07 / 21:30) (всего 1 раз) |
3.07.2015 / 02:56 | |
| лол, я даже внимания не обращал..
поиск по русскрму сегменту меня устравивает, в гугле же всякий проплаченный сео мусор, либо мусор из слежки
и да: не замечал до этого у гугла такого, но в яндексе сразу подсвечивает стремные сайты. без всяких расширений, типа веб оф траст (как то так)
3.07.2015 / 03:22 | |
Bogdan-G Пользователь Сейчас: Offline
| ВитаминКО, проплаченный сео мусормусор из слежкив обоих попадается, на нем поисковики и живут. База гугла больше, Яндекс слабо выручает, иногда что то проскакивает что нет в гугле и все.
Изменено Bogdan-G (3.07 / 03:23) (всего 1 раз) |
3.07.2015 / 05:23 | |
Ксакеп Модератор форума Сейчас: Offline
| Цитата mrEDitor: Лично меня мало устраивают результаты поисковой выдачи Яндекса. А вот другие сервисы вполне неплохи.Аналогичная ситуация.
Знаю о многих задачах, которые решали команды Яндекса, по мне так очень здорово у них там.
|
3.07.2015 / 11:40 | |
MisterN Пользователь Сейчас: Offline
| Цитата Bogdan-G: ВитаминКО, в обоих попадается, на нем поисковики и живут. База гугла больше, Яндекс слабо выручает, иногда что то проскакивает что нет в гугле и все.Мне, однако, в яндексе лучше удается найти информацию, да и за бота яндекс меня никогда не принимал
|