Имя: Эдуард Откуда: Новороссийск » Таганрог Регистрация: 13.03.2011
Цитата OLEKMAY:LoooL у меня в общаге скорость 40Мбит (вполне хватает, хотя можно подключать до 100), а дома щас если 10Кб есть, то это очень хорошо.. Так и живём Жизнена. Только у меня дома целых 200-300 Кб/с выжимает! А тест у провайдера даёт 3 Мб/с...
Эхх. А у нас в Узбекистане все ещё adsl. У меня дома 1 Мбит трафик 3 ГБ. И за этот интернет я плачу 17$. А на сотовом 3G трафик 100 МБ и плачу 5$. И это все в месяц.
Капец я в шоке!!! На Украине 3G только вводить в этом году хотят У нас уже 4G+ ловит, а 3G лет 9 наверно уже как Интересно, как на Украине с проводным инетом? Наверно 512кб через телефонный кабель.
Цитата FlyMove:Капец я в шоке!!! На Украине 3G только вводить в этом году хотят У нас уже 4G+ ловит, а 3G лет 9 наверно уже как Интересно, как на Украине с проводным инетом? Наверно 512кб через телефонныйс проводным все в порядке, а вот 3г... только сделали и то не по всей стране работает. У нас есть какая-то фишка: модем с выносной антеной - скорость до 30 мбит/сек если далеко от вышки и до 100 мбит/сек если не далеко.