Вниз  Android-программирование (1-ые посты)
- 7.07.2015 / 14:08
HoldFast
  Пользователь

HoldFast 
Сейчас: Offline
Ну, установить Android Studio.
Или попросить у vl@volk'а его дистр с SDK и батниками, там автоматическая сборка
- 7.07.2015 / 14:14
Aladdin
  Пользователь

Aladdin 
HoldFast, Я уже установил android studio, но он жрет вообще много оперативки, и не хочется для тестов создать целый проект в котором половина мусор.

Изменено Aladdin (7.07 / 14:15) (всего 1 раз)
- 7.07.2015 / 14:17
HoldFast
  Пользователь

HoldFast 
Тогда второй вариант подходит. Я тестил его сборку, все работало
- 7.07.2015 / 15:31
Naik
  Пользователь

Naik 
Aladdin, Попробуй Eclipse + ADT, он намного экономнее. Все лишнее из проекта можешь удалять. Только проект нужен не gradle, а ant, или чем там оно еще может собирать.

Еще экономнее NetBeans + NBAndroid, там только базовые возможности редактирования ресурсов андроид (xml), но зато хороший редактор java, то что тебе и нужно, я думаю.
- 7.07.2015 / 17:00
Pkolist
  Пользователь

Pkolist 
Как остановить фоновый поток? Я создал фоновый поток и запустил его, а потом программе нужно запустить еще раз эту функцию и она создает еще один фоновый поток(логично). Как удалить предедущий поток созданный этой функцией? методы Thread.stop() and Thread.destroy() не советовать
- 7.07.2015 / 17:11
StarTek
  Пользователь

StarTek 
Если не ошибаюсь join ожидает завершения потока. А именно прервать зависит от структуры твоей программы. Если поток использует бесконечный цикл то его нужно прервать или использовать доп переменную.
- 7.07.2015 / 17:17
Pkolist
  Пользователь

Pkolist 
StarTek, У меня прогресс бар снизу и его нужно обновлять когда играет песня что бы показать сколько ей еще играть, этим занимается фоновый поток. Вот когда происходит переключение песни, создается новый поток и все предедущие работают и это очевидно. Вот как остановить предедущий и создать новый, Я не знаю

Изменено Pkolist (7.07 / 17:18) (всего 1 раз)
- 7.07.2015 / 19:04
vl@volk
  Пользователь

vl@volk 
Aladdin, 22 мб надо будет скачать, поедание озу - минимум, только одна проблема, все разметки надо будет писать вручную
- 7.07.2015 / 20:05
Naik
  Пользователь

Naik 
Pkolist,

flag = false;
Thread.interrupt();

а в цикле в потоке напиши
  1. public void run() {
  2.     while (flag) {
  3.         // Тут твой код
  4.         try {
  5.             Thread.sleep(10);
  6.         } catch (InterruptedException e) {
  7.              return;
  8.         }
  9.     }
  10. }

Также можешь использовать FixedThreadPool с размером 1;
Это позволит просто туда ложить потоки, и следующий не начнется пока не завершится предыдущий

Изменено Naik (7.07 / 20:09) (всего 2 раза)
- 7.07.2015 / 21:15
Pkolist
  Пользователь

Pkolist 
Naik, Что то ошибка теперь при переключении песни... А как-то безопасно задушить поток нельзя? Мне нужно уничтожить поток и потом новый начать с тем же функционалом, но с новой информацией

Изменено Pkolist (7.07 / 21:20) (всего 1 раз)
Наверх  Всего сообщений: 4453
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (184)