Вниз  World of Tanks
- 12.07.2015 / 21:59
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
Сейчас: Offline
M_N, давай, расскажи мне свою позицию, и я расскажу тебе, как тебя отимеет любой статист на ТТ.
- 12.07.2015 / 22:00
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
M_N, еще 6к опыта до башни, и можно то орудие устанавливать с кв85 :maga2:
- 12.07.2015 / 22:08
M_N
  Пользователь

M_N 
AHiLLA, да, страдать еще долго (
- 12.07.2015 / 22:09
M_N
  Пользователь

M_N 
GOFMIDO, он просто меня не засветит до первого выстрела :hack: А потом нужно откатываться в укрытие.
- 12.07.2015 / 22:49
M_N
  Пользователь

M_N 
Поиграл только что несколько боев на кошаке :gg: Еще раз доказал себе, что это классный танчик )) В одном настрелял 1700 урона и 4 фрага, но малость недотащил (

Союзники максимум 900 настреляли (( Еще под конец боя один подпирал меня и писал в чатик, чтоб я не стоял на месте, а ехал.

Нафиг я его послушал... Они как раз на нашу базу ехали - а43 с артой :lol: Так бы я их с кустов подсветил и дал первым по ним выстрел. Или вообще бы подождал, пока они на захват приедут, и потом бы с дальней дистанции с кустов разобрал бы всех.
- 12.07.2015 / 23:20
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Забанили в чате за мат. Никого даже не оскорбил, помню, что писал "печанутые песчаные карты" и "нам пзц". Видимо от таких слов какого-то сударя чуть не остановилось сердце, и настучал. Очень тяжело, когда не можешь обматерить сказать что-то команде
Бан от Magatino:
Причина: Пункт 5.5

Изменено Magatino (12.07 / 23:33) (всего 3 раза)
- 13.07.2015 / 08:02
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
AHiLLA, чувак, я больше 2 дней без бана чата не сижу, ибо бомбит от арты по чёрному. Только вчера сваншотила трижды, и на полном ходу, и когда крутил ТТ, и своя... Короче снова в бане до 21.
- 13.07.2015 / 08:05
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
M_N, статист на то и статист, что он подъедет к тебе так, чтобы у тебя небыло права на этот выстрел. Нынешние карты это легко позволяют, хоть что=то хорошее картоделы сделали.
- 13.07.2015 / 08:08
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
ЫыыыыЫЫЫы Упароться на статЫста!!111
Блин, подняли мне настроение эти рогатые)
- 13.07.2015 / 09:52
M_N
  Пользователь

M_N 
Цитата GOFMIDO:
ЫыыыыЫЫЫы Упароться на статЫста!!111 Блин, подняли мне настроение эти рогатые)

Враги доставляют в начале )) Тупо перед ними стоит е25, всем накидывает, а вся эта толпа будто не замечает его. Отвлекается на тяжей и прочую муть.

:gg: Я обычно так не рискую. Ибо у меня все наоборот. Елка - машина с низким силуэтом, постоянно притягивает к себе внимание. Пофиг, что там стоят исы и тигры перед ними, врагам надо стрелять по елке )) Не помогает ни скорость, ни маневры - вечно что-нибудь, да словишь, пока скрываешься. Хотя бывают приколы - рикошеты и непробития от ТТ с топовыми орудиями :lol:
Наверх  Всего сообщений: 7295
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (311)