Вниз  Android-программирование (1-ые посты)
- 14.07.2015 / 11:19
Korvin
  Пользователь

Korvin 
Сейчас: Offline
Naik, Ну тут уже все зависит от пинга , ты уверен что твой игре нужно получать данные от сервера со скоростью 60 фпс ? Как ты используеш этот int ? Перенеси соккет в отдельный тред и я уверен все опять будет отрисовываться со скоростью 60 .
- 14.07.2015 / 13:36
Naik
  Пользователь

Naik 
Korvin, сделал фпс независимым от получения данных (в отдельном треде) вроде все нормально.
- 14.07.2015 / 14:33
andreyKorotayev
  Пользователь

andreyKorotayev 
Народ один вопрос, у меня не ошибка и не баг, просто какаето проблема в отображении, на RelativeLayout, расположен сортируемый ListView, когда панель слоев выдвигаеться отображаеться не весь RelativeLayout, но когда нажимаю на стрелку сортировки или на радио кнопку, или же добавляю новый слой, то RelativeLayout отображаеться полностью.В чем может быть причина такого отображения?

Прикрепленные файлы:
Screenshot_2015(…).png (86.93 кб.) Скачано 200 раз
Screenshot_2015(…).png (89.3 кб.) Скачано 186 раз
- 14.07.2015 / 22:34
Korvin
  Пользователь

Korvin 
Naik, Ну вот я ж говорил
- 15.07.2015 / 08:57
Addlient_Shaym
  Пользователь

Addlient_Shaym 
Не подскажете, как уменьшить вес файла? Не верится мне что программа, состоящая из 6кб кода, 6кб xml-файлов и нескольких иконок должна весить более мб (причем 500кб из них - classes.dex).
Что нужно настроить в Android Studio, чтобы при компиляции он не добавлял лишнего?

Прикрепленные файлы:
java.zip (353.05 кб.) Скачано 62 раза
- 15.07.2015 / 12:02
eNvisible
  Пользователь

eNvisible 
Addlient_Shaym, Ну так готовый apk архиватором открой и увидишь, чего там при сборке положили)
- 15.07.2015 / 12:56
Addlient_Shaym
  Пользователь

Addlient_Shaym 
eNvisible, канай отсюда редиска! Маргалы выкалю, рога поотшибаю! Открывал - мне это ничего не дало, поэтому и написал сюда. Там куча хмл-файлом (очевидно стили и всякая мелочь) и дех (который весит больше, чем вся остальная часть архива). Рандомное нажатие на разные кнопочки в андроидстудио тоже ни к чему не привели. :gg:
В чем же дело и как это исправить?

Изменено Addlient_Shaym (15.07 / 12:58) (всего 1 раз)
- 15.07.2015 / 14:00
andreyKorotayev
  Пользователь

andreyKorotayev 
Когда создаешь новый проект , если я не ошибаюсь , заюзываеться какаето библиотека support, она весит не мало и нахрен не нужна) зайди в папку либс прьекта удали если она есть и компилируй проект
- 15.07.2015 / 16:14
eNvisible
  Пользователь

eNvisible 
andreyKorotayev, Так это андроидская библиотека и закидуется на случай, если запускаться прога будет на устройстве где каких-нибудь методов нет и т.д...
- 15.07.2015 / 16:16
eNvisible
  Пользователь

eNvisible 
Addlient_Shaym, А в чём ты собираешь всё это? В Aide всё норм на выходе :)
Наверх  Всего сообщений: 4453
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (184)