Вниз  Windows
Всего голосов: 15
- 18.07.2015 / 22:50
JSBmanD
  Пользователь

JSBmanD 
Сейчас: Offline
Цитата dimon_net:
http://www.3dnews.ru/917307
Еще больше все усугубили...
- 19.07.2015 / 16:59
crazy_man
  Модератор форума

crazy_man 
Цитата Kalter:
Кстати, о бэкдорах, совести и личной жизни
http://4pda.ru/2015/05/26/222796/
Когда уже перестанут путать "платный/бесплатный" и "свободный/проприетарный"?
- 19.07.2015 / 18:04
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Сейчас: Online
да какого черта! у меня интернет не такой клевый, как у них там в СШП, чтобы по каждому пуку интернет можно было занимать еще и обновлениями венды! видос на ютубе без остановки торрента не посмотришь, хоть бы придумали кнопку паузы в этом обновляторе дурацком

сколько раз было на 7ке, что после какого-нибудь обновления приходилось выпускать обновление для этого обновления, чтобы бсоды не вылетали.. что, такие уверенные стали, что все шикарно будет и не придется латать на скорую руку?

никакой кастомизации для айтишников.. на работе смотрел - обновлять может только админ в ручном режиме (видел даже несколько инсталляторов), у антивируса это тоже отключено. интернет-канал годится только для отправки рабочей почты.

Может, M$ за меня еще будет решать, на какие сайты мне заходить, какой софт для этого юзать и т.д.?

:ps: Тухло....... версию зарезервировал, но ставить не буду до последнего
- 19.07.2015 / 18:20
Magatino
  Администратор

Magatino 
В США не такой уж клёвый интернет это скорее мелкософт упорот, рынок изменился в пользу удобства потребителя, а они до сих пор принимают странные вещи :gg:
- 19.07.2015 / 18:31
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Magatino, мне кажется, они давно на все деньги затарились и теперь принимают
- 19.07.2015 / 21:02
ChEm!sT
  Пользователь

ChEm!sT 

Изменено ChEm!sT (19.07 / 21:02) (всего 1 раз)
- 20.07.2015 / 00:59
JSBmanD
  Пользователь

JSBmanD 
ВитаминКО, У меня на 2 из 3 компах семерка обновы включила, не предупреждая. При том, что автообновы выключены. Магия...
- 20.07.2015 / 01:01
JSBmanD
  Пользователь

JSBmanD 
Вспомнил. На последнем не обновлялась винда из-за того, что я ее все время гибернирую :gg:
- 20.07.2015 / 05:28
BPS
  Супермодератор

BPS 
Цитата JSBmanD:
Вспомнил. На последнем не обновлялась винда из-за того, что я ее все время гибернирую :gg:
Тру стори :кек:
- 20.07.2015 / 10:42
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Для гиков берут пару-тройку мелких фич из Linux/OS X десятилетней давности, особо не упоминая их в официальных списках, чтобы впоследствии взбудораженный открытием гик с чувством первооткрывателя описывал его на каком-нибудь «гиктаймс». :gg:

Спасибо за ссылку на ту статью, про некоторые вещи я не знал. Чёт уже совсем не хочется обновляться :gg: :gg:
Поиск по теме
Файлы топика (121)