В день выхода этой игры я увидел видео у BlackSilver'а, стало интересно, что же за игру слепили наши разрабы. Блэк как обычно сразу же начал хвалить игру за атмосферу и прочее) Меня как-то ничего не зацепило.
Вчера я увидел у другого летс-плеера видео по данной игре, решил таки еще раз глянуть. Увидел там девушку-андроида с сосками, стало интересно
потом там появились диалоги, озвучка, и стало еще интереснее (я изначально думал игра будет немой и скучной).
Решил я кароч скачать ее. Найти ее не составило труда на торрентах (Да, ВитаминКО, на торрентах), возможности ее приобрести вот так сразу не было, а желание появилось поиграть сильное.
Вот буквально часа 3-4 назад прошел ее, игра мозг мой пошатала сильно, и концовку я не сразу понял. Пошел я знач в офф группу ВК, в тему обсуждения сюжета. Просидел я там безпрерывно часа 2+
начерпался много новой инфы, и сюжет стал понятен хотя бы на 90%
Игра - шедевр. Я и не мог подумать что она на столько интересной окажется, само собой если понять ее сюжет и концовку
Как появится возможность купить - куплю, поддержу разработчиков и ачивки повыполняю
Открыть спойлер
Закрыть спойлер
Ида ваще прикольная