Вниз  The Elder Scrolls 5: Skyrim
- 21.10.2014 / 21:21
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Сейчас: Offline
Bogdan-G, Не помню, то ли год назад, то ли два.

ScRoLiS, Да, номр тема эта дубовая плоть.
- 22.10.2014 / 00:35
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
есть какой-ниб кооп/мультиплеер? типа локалки?
- 22.10.2014 / 10:30
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
ВитаминКО, были попытки, сделать мультик, как то он назывался и вроде работал.
- 22.10.2014 / 10:40
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Bogdan-G, не, так то есть офиц мульти, но это не то..
А можешь поискать тот?
- 22.10.2014 / 13:30
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
ВитаминКО, я видел от фанатов мульти, в виде мода или приложения, но не вникал, пробегал маленько. А так скайрим онлайн и [печеньки] ТЕСО не нужен :-D
- 23.10.2014 / 00:43
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Bogdan-G, http://coop-land.ru/news/1319-...evolyucioniruet.html
короч, только начало. Главного нет: совместные квесты (отсюда вытекает отсутствие синхронизации мобов), торговля между собой и ИпИ. Зато можно просто бегать.

Непонятно, чьи сервера
- 23.10.2014 / 16:27
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
ВитаминКО, Обычно, когда ищешь вот такие вещи, находишь только "начало" :gg: Видимо дальше альфы никто не продвигается.Зато можно просто бегать.:офигеть:
- 30.07.2015 / 08:09
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
"Раз у меня скурим тянет максималки, то перепройду ка его ещё разок" - подумал я. На графЕн посмотрю. Забабахал сверху ещё HD мод, поставил сложность на Мастера и го.

Побегал, пофармил, сходил к бородачам, и меня гопнули какие то челы в масках. Какой-то новый квест наверно, "Драконорожденный" наз-ся. Ну я думаю, заточен под батей вкаченых наверн, а я бомж 8 лвл в стальной броне. Короче вкачал кузнеца и зачарование до 40, попутно поднял лвл до 15, и весь такой четкий в дмерверской заточеной и зачарованной броне, с мечом клинков с вампиризмом 13 :gg: направился на квест.

Побродил, поболтал с местными, пошел в шахту за киркой и понеслась... Спустился в самый низ и офигел. Рядовые зомби бахают мне на треть хп одним ударом! Если бы не меч с вампириком, то помирал бы я очень быстро. Парни посложнее настолько жирные, что убить одного по кд бахая мечом занимало 2-3 минуты, а пропусти его удар - минус пол ХР. А самое обидное, что в сундуках с замками мастер/эксперт всякая мелочь, как будто бандитов простых кошу... Короче с горем пополам я таки дошел до конца.

Босс с дист атакой на 2/3 хп и кд около секунды радовал глаз. Отмансить его никак, магия не вариант, решил подобраться поближе, зажать в углу и бить по кд, чтобы не успевал отбиваться. С попытки 4 я таки зажал его и с трудом запинал. Успех. Лут расстроил.

Короче, разница между средним и сложным - огромная пропасть. На сложном с доброй половиной врагов "без бутылки не разберешься", а на среднем можно тупо переть вперед и рубить, главное не заиграться.
- 30.07.2015 / 19:57
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
GOFMIDO, не понимаю, зачем берут всяких магов, лучников, гендальфов, если можно просто подбежать и двуручной секирой долбануть :nashka:
Только для рп.

Изменено AHiLLA (30.07 / 19:57) (всего 1 раз)
- 30.07.2015 / 20:47
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
AHiLLA, я каким-то зачаренным молотком раскидывал :gg: Причем реально раскидывал :gg: Несколько ударов - крик, еще несколько ударов - крик :gy:
Поиск по теме
Файлы топика (20)