Вниз  Windows
Всего голосов: 15
- 24.07.2015 / 20:36
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
Сейчас: Offline
MisterN, что это?
- 24.07.2015 / 20:46
Naik
  Пользователь

Naik 
Bogdan-G, Как, ты незнал? После обновы нео :) :) :-D :hack: :zloj: :-D
- 24.07.2015 / 20:46
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
Naik, какого нео? :gg:
- 29.07.2015 / 08:20
mrEDitor
  Пользователь

mrEDitor 
MisterN, всю жизнь Shift+Delete жал, а тут вдруг не должно? Или ты на десятку обновился и там всё очень-очень плохо? :кек:
- 29.07.2015 / 13:10
MisterN
  Пользователь

MisterN 
Сейчас у меня выскочил бсод на русском и без кода ошибки. Нормально :gg:
Цитата mrEDitor:
MisterN, всю жизнь Shift+Delete жал, а тут вдруг не должно? Или ты на десятку обновился и там всё очень-очень плохо? :кек:
Если бы я перешел на вин10, я бы никогда не стал удалять windows old :gg:

Изменено MisterN (29.07 / 13:12) (всего 1 раз)
- 30.07.2015 / 02:25
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
релиз видимо еще отложили, мне пока не сказали что можно скачивать какашку :gg:

посмотрел в виртуалке, откопал скрины, сравнил.. какое же, извиняюсь, говнище они сотворили.. да, в общем идея с единым интерфейсом кажется чем-то крутым, но на деле это далеко не так.
половина программ и окон под сенсор, остальное нормальное десктопное решение. вот последнее я готов был увидеть, но с планшетной херней не хочу иметь дела. это убого выглядит.
да и того десктопа из техникал превью уже нет, адекватного, какое-то угрюмое ненастраиваемое дерьмо (и это аж ПРО версия!!1).. так и вскрыл бы вены от тоски, если бы не фоновая картинка темы оформления. надо поискать ту самую Безмятежность..

короче, как обновиться, не качая трех гигов неведомой Х:
1) берем виндовс 7
2) накатываем тему оформления виндовс 10
3) ?????
4) можно пофапать
- 30.07.2015 / 08:29
Naik
  Пользователь

Naik 
ВитаминКО, как по мне, то пользоваться можно, но как то там нестабильно все было в тестовой версии. Но все то же самое умеет и 7, да и проблем с ней меньше.
- 30.07.2015 / 11:27
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Naik, в том то и суть. На 8-ке не полностью софт рабочий, так они и с 10-кой не особо заморачивались. Если они до сих пор не смогли интерфейс нарисовать.

Смысл был запускать инсайдерскую программу, если они все равно ложили болт на желание пользователей

вроде в Win 10 RC2 был еще нормальный оконный вид гуишника, сейчас это какая-то кривая штука. Нормальными остались только кнопки, вроде и все..

Теперь понятно, что они так свою "щедрость" активно продвигают.. Но мне такой кал и бесплатно не сдался. Через год будет видно, стоит ли обновляться
- 30.07.2015 / 23:50
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Итак, я установил тему оформления, пропатчил системные иконки и заменил кнопку пуск - симпатичненько. Кое-где, конечно, остались выпуклые элементы от семерки - ну и фиг с ними. Это хотя бы не тот планшетный ужас.

Осталось только поднастроить толщину рамок окон, вроде можно было :gg: И гуд :gg:
- 31.07.2015 / 22:54
Ксакеп
  Модератор форума

Ксакеп 
ВитаминКО, кидай скриншот.
Наверх  Всего сообщений: 2835
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (121)