Вниз  World of Tanks
- 8.08.2015 / 18:03
Кальцид
  Пользователь

Кальцид 
Сейчас: Offline
Я думаю нахер арту вырезать надо. Вы представьти какие бои будут. ..
- 8.08.2015 / 18:10
M_N
  Пользователь

M_N 
Сегодня с утра на кв2 от арты ваншот словил :gg:

Но не скажу, что прям уж проблема такая у меня с ней.
- 8.08.2015 / 20:31
M_N
  Пользователь

M_N 
https://yadi.sk/i/UaVYaMbQiLp7W

Удалось накидать на кошаке 1785 урона ))

Вроде не сделал ничего особо - там кинул, тут кинул. И после боя удивился накиданному урону :gg:
- 8.08.2015 / 20:44
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
GOFMIDO, понятно. Я не про обычные наклейки говорю, а про квадратные, на многих танках есть, там кажется свои рисунки у них. Видимо была акция какая-то.

Не знаю как у вас, у меня на 3-6 лвлах проблем особых с артой нет. Ваншотит иногда конечно, но редко.
- 8.08.2015 / 20:52
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
AHiLLA, квадратные - логотип клана.
- 8.08.2015 / 20:52
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Я короч заметил одну вещь :кек: Когда лезешь вперед - то в большинмтве случаев оказываешься в ангаре. Когда не лезешь и ныкаешься, то накидать/насветить нормально не получится, и в итоге получай херовую стату. Чтобы накидывать надо быть на передовой и часто рисковать. И я вот не могу уловить эту грань :sad:

GOFMIDO, аа, вотоночо

Изменено AHiLLA (8.08 / 20:52) (всего 1 раз)
- 8.08.2015 / 20:55
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
AHiLLA, лол, если машина позволяет - едешь вперёд. Если едешь вперёд - только со стадом. Стадо танканёт, стадо сдохнет и оставит труп-укрытие, стадо спугнёт врага. Стадо - бро, хоть и сливаются с 0. Без стада с 0 сливаешься ты.

Ну или 2 варик - дрюкать в кустах как M_N :hack:
Но эт не путь жидая тяжевода ЛТшлюпка :-D
- 8.08.2015 / 20:58
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
GOFMIDO, ок, надо попробовать такой метод :gg:
- 8.08.2015 / 21:11
M_N
  Пользователь

M_N 
Я на ис3 в топе лезу вперед и танкую :gg: Ну не то, что прям вперед, но не сзади всех. Вполне оправдывает себя.

А на кошаке вполне можно активно играть, когда врагов мало остается. Я вот фулового иса разобрал на пару с союзным исом, у которого оставалось 100 хп ))

Ни разу не попал ни по союзнику, ни по мне.

Сначала развел его на выстрел и выкатился накидал ему по кд немного. Потом приехал этот союзный ис.

Я объехал вражеского иса сзади и пытался накидывать ему в БК. Таки кританул, но подорвать не успел. В результате почти сам его разобрал, пока вражеский ис был занят шотным союзником :-D
- 8.08.2015 / 21:38
Кальцид
  Пользователь

Кальцид 
AHiLLA, От брони учись играть. Тогда можно целый фланг одному держать
Наверх  Всего сообщений: 7295
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (311)