Jahak, Епт . Посмотри как у него катушка намотана. нужно ведь виток к витку. Трансформатор тоже не нужен ибо простой удвоитель напряжениея даст ~500 вольт. емкость конденсаторов должна быть большая . Хотябы 10к мкф тогда летать токо так будет. а у него 150-300 мкф это мало.. еще можно сделать не одну катушку а несколько. Но тут уже нужен таймер. Чтобы катушки с задержкой включались...
Jahak, От разетке через удвоитель . вот тут инфа. Почитай. Но пока от 220 пробуй. Короче . Схема такая. Разетка . Диодный мост. Лампочка 220(вкачестве нагрузки когда вся мощь будет идти на катушку . Можно на тиристоре я хз как. Надо погуглить) . конденсаторы . Кнопка . Катушка . все пушка готова. Лучше сначало попробать с одной катушкой а потом их добовлять. А про таймер то хз как . надо гуглить . Если схема не понятна то могу нарисовать
Вообщем я собрал макет. 250 вольт питание . Кондеры на 600мкф. Катушка около 1000 витков (на строчник мотал ) . Х какаято получилась еле тянет. Ну это понятно. Катушка не подходит. Чуть по позже . Нормальную запилю. И на тиристоре ключь сделаю . Напряжение можно будет увеличеть в двое.если результат будет х то и 600-800 вольт можно будет бахнуть...