Fairy Fencer F(размер шрифта сделать больше нельзя, поэтому две черты hr) Жанр: RPG (Japanese-style) / 3D / 3rd Person Разработчик: Idea Factory , Compile Heart Издательство: Idea Factory International Платформа: РС, PS3, PS4 Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский, японский Год выпуска: 4 авг, 2015 (РС)
Новая игра этой студии, вышедшая сегодня под названием Fairy Fencer F, продолжает славную традицию, пусть и не пытаясь соперничать с высокобюджетными проектами в жанре, но, тем не менее, оставаясь на голову выше среднего. История этой игры рассказывает нам о простом парнишке, которому для полного счастья всего-то нужен крепкий сон и вкусная еда. Больше его ничего особо не интересует. Как-то, идя по городу и раздумывая, где бы ухватить чего вкусненького, да подешевле, а лучше вообще бесплатно, он увидел торчащий из камня меч. Добрый прохожий рассказал ему, что тот, кто достанет этот меч, будет награждён правом исполнения одного желания. Любого. Заманчиво, не так ли? Уж для такого обзоры, у которого в карманах ничего кроме дырок нету, так точно соблазн великий. Недолго думая, парнишка подходит к мечу, берётся за рукоять и без особых усилий выдёргивает его из камня. Вот тут-то вся его жизнь и перевернулась с ног на голову. Оказалось, что меч этот волшебный, а в нём живёт милая фея-хранительница… Системные требования: (были скорректированы потому что это данные результата реального теста, а не не то что пишут повсюду)
Операционная система: WindowsXP Процессор: 2.13GHz Intel Core2 Duo or equivalent Оперативная память: ~512Mb RAM Видеокарта: ~256Mb RAM DirectX: Version 9.0c Свободное место на жестком диске: 4 GB available spaceИгровой процесс (видео)
==push1== ==push2== ==push3== ==push4== ==push5== Скачать: (для скачивания 2.5гб) торрент купить в стиме ПС У меня игра взяла 10-20% цп, 400мб озу, 128мб видеопамяти, 4гб места на диске ровно(это все с 6 длс). Начал играть в нее после просмотра этого видео. Прикрепленный торрент-файл, это та раздача с которой я качал, на ней нормальная скорость и я сам сижу раздаю, а не другая раздача, где один калека с 3кбайт/сек.