Вниз  World of Tanks
- 19.08.2015 / 18:33
Кальцид
  Пользователь

Кальцид 
Сейчас: Offline
GOFMIDO, Я б её поднял токо так...
- 19.08.2015 / 20:16
M_N
  Пользователь

M_N 
Укртелеком... Задолбал :-D

На днях звонил им - модем перезагружается. Ну, говорят, мы видим - сплиттер поломан у тебя на линии. Отключи телефон, будет стабильный нэт.

Отключил. И правда - весь оставшийся день работало нормально. На следующий день же - опять. Не так часто и надолго, но нэт вырубается, можем перезагружается. Гребаный капец...

Ну не поиграешь в танчики нормально! То фигня красным горит, то картинка дергается, то пинг скачет, то фигня возле пинга красненьким горит долго, то вообще из боя выкидывает.
- 19.08.2015 / 20:49
M_N
  Пользователь

M_N 
Подключил вообще без сплиттера - та же фигня ((
- 19.08.2015 / 20:54
Кальцид
  Пользователь

Кальцид 
M_N, Модем купи
- 19.08.2015 / 21:01
M_N
  Пользователь

M_N 
Кальцид, да это на линии у них проблемы - очень похоже. В телефоне шумы слышны, и плохо слышно собеседника. Видимо, сигнал слабый на линии, и обрывы из-за этого.
- 19.08.2015 / 21:03
Кальцид
  Пользователь

Кальцид 
M_N, Модем решит все твои проблемы...
- 20.08.2015 / 07:37
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
Кальцид, и добавит других.
Лучше провод в руках, чем 3G в небе :hack:
- 20.08.2015 / 07:42
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
https://www.youtube.com/watch?...ayer_detailpage#t=17
Баян, но актуально и жЫ3н прост ужс :cry:

Изменено GOFMIDO (20.08 / 07:42) (всего 1 раз)
- 20.08.2015 / 09:29
Кальцид
  Пользователь

Кальцид 
GOFMIDO, Не 3g а 3.5g. У меня все збс. Пинг 90-100 хотя до 300 играбельно
- 20.08.2015 / 16:42
M_N
  Пользователь

M_N 
Цитата GOFMIDO:
https://www.youtube.com/watch?v=vAtgyWE1KJY Отличный диалог. Советую послушать перед сном. Проясняется за всё-всё-всё.

Не, вбр в игре нужен. Правда, иногда он вытворяет такие вещи, что капец. Вот сгонял несколько боев на квасе. Один почти дотащил - не повезло малость. Да, хотя чего там, я тоже ошибку сделал.

Остался я один против хэвика (Т1 хеви) и французской пт 5 лвл. Хэвик становится на захват, я заряжаю голду и еду сбивать на базу. Стреляю с полным сведением, почти разобрал хэвика, и тут - на первый выстрел не хватило 8 хп, а на второй не пробиваю. Не пробиваю голдой в передний каток.

Вот этих двух выстрелов мне не хватило, чтобы успеть разобрать хэвика и спрятаться от пт.

Это я уже сейчас допер - надо было недобрав хевика или отъезжать дальше, или менять позицию. И оттуда уже добирать их.
Наверх  Всего сообщений: 7295
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (311)