12.08.2015 / 13:03 | |
dimon_net Пользователь Сейчас: Offline
| Цитата RblSb: Сегодня вероятно 42-ая аврора появится. (Хром рип)А может и завтра появится. Это же Огнелис |
23.08.2015 / 08:22 | |
| Firefox превращается в Chrome, отказываясь от поддержки старых дополнений http://geektimes.ru/post/260686/P.S. Короче Firefox как отдельный браузер R.I.P. |
23.08.2015 / 09:42 | |
Kalter Пользователь Сейчас: Offline
Имя: Гриб Откуда: Оренбург - Нежинка Регистрация: 16.10.2013
| Цитата dimon_net: P.S. Короче Firefox как отдельный браузер R.I.P.Напиши это в Mozilla Foundation, пусть они тоже об этом узнают. Сам-то статью читал?
23.08.2015 / 10:10 | |
RblSb Пользователь Сейчас: Offline
| Ага, давайте поддерживать старые дополнения чтобы они убивали производительность новой архитектуры FF.
|
23.08.2015 / 10:13 | |
| Сам-то статью читал?Вообще-то, я внимательно читал чувак. Мне нравится в браузере это дополнение и он менше жрет оперативки. Ты читал комментары пользователей Geektimes, Opennet и других сайтов. Там пишут, что браузер превращается в ненужный клон Хрома. Короче у браузера Firefox появился "синдром оперы" и это плохо. Так что лиса R.I.P.
|
23.08.2015 / 10:16 | |
Naik Пользователь Сейчас: Offline
| Цитата dimon_net: Firefox превращается в Chrome, отказываясь от поддержки старых дополнений
http://geektimes.ru/post/260686/
P.S. Короче Firefox как отдельный браузер R.I.P.ну и зачем все это вообще переделывать, если столько проблем? И как это плагины без подписи не поставить? В том же хроме просто предупреждение, и установить можно. |
23.08.2015 / 10:18 | |
RblSb Пользователь Сейчас: Offline
| dimon_net, в следующий раз можешь сразу кидать ссылку на чужой комментарий к новости, раз не имеешь собственного мнения Naik, какие "эти"? Изменено RblSb (23.08 / 10:19) (всего 1 раз) |
23.08.2015 / 10:28 | |
| dimon_net, в следующий раз можешь сразу кидать ссылку на чужой комментарий к новости, раз не имеешь собственного мненияЛады. А хотя, доживём и увидем. Может быть, буду не прав, а будет только лучшее для браузера. |
23.08.2015 / 10:41 | |
Kalter Пользователь Сейчас: Offline
Имя: Гриб Откуда: Оренбург - Нежинка Регистрация: 16.10.2013
| Цитата RblSb: Ага, давайте поддерживать старые дополнения чтобы они убивали производительность новой архитектуры FF.Поддерживаю, ибо FF прогрессирует, и приходится приносить некоторые жертвы. Ну и да, разработчики многих известных расширений наверняка напрягутся переписать их под новое API. Под новое API, на которое перевели FF из-за технических требований, и благодаря которому разработка расширений станет более простой (совместимость с Chrome и Opera и, возможно, EDGE). Кстати, новый Firefox Developer Edition в линуксах уже перевели на GTK3, и в этом тоже есть немалый потенциал. Открыть спойлер Закрыть спойлер Цитата dimon_net: Вообще-то, я внимательно читал чувак. Мне нравится в браузере это дополнение и он менше жрет оперативки. Ты читал комментары пользователей Geektimes, Opennet и других сайтов. Там пишут, что браузер превращается в ненужный клон Хрома. Короче у браузера Firefox появился "синдром оперы" и это плохо. Так что лиса R.I.P.Мало того, что ты без каких либо оснований выражаешься по поводу текущей ситуации, при этом буквально копируя мнение с чужих комментариев, да ещё и к тому же банально не можешь построить предложение. Перепиши свой пост. __________________
Homo homini penis est. Изменено Kalter (23.08 / 10:42) (всего 1 раз) |
23.08.2015 / 10:47 | |
| Перепиши свой пост.А как? Я ж не модератор.
|