Вниз  Firefox
- 23.08.2015 / 12:23
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
Сейчас: Offline
Странно ребят, все арбузы на вебкит пошлиперешели понастью без смс? ну это не есть хорошо, пока не особо я увидел удачные попытки исправить фичу с немыслимым потреблением памяти и эффектом параллелизма. А так же феномен сидеть в свопе ибо аппаратное озу куда то браузер на хроимуме дел, а куда кто его знает... даже не надо открвать тяжелые страницы чтобы этого достичь.

Изменено Bogdan-G (23.08 / 12:24) (всего 2 раза)
- 23.08.2015 / 12:44
MisterN
  Пользователь

MisterN 
Короче, пора искать новый браузер :gg:
Ну и да, разработчики многих известных расширений наверняка напрягутся переписать их под новое API.Но от расширений которые уже не разрабатываются придется отказаться. И в чем смысл переписывать их когда будут совместимые с лисой аналоги в других браузерах? :biggrin:

Изменено MisterN (23.08 / 12:44) (всего 1 раз)
- 23.08.2015 / 12:48
MisterN
  Пользователь

MisterN 
Почитал комментарии и увидел такую фразу
многие используют Chrome вместо браузера  :gg: :gg: :gg:
- 23.08.2015 / 13:24
crazy_man
  Модератор форума

crazy_man 
Цитата Kalter:
разработчики многих известных расширений наверняка напрягутся переписать их под новое API
В котором может не оказаться множества фич, которые эти расширения используют. Зачем нужна эта совместимость, если огнелис может потерять массу уникальных дополнений? И какие тогда преимущества у него останутся перед тем самым хромом? Прогресс, конечно, нужен, но не такой ценой.

Конечно, надеюсь, всё будет не так ужасно, как я об этом думаю. К тому же, до момента отказа от старого API пройдет еще год-полтора, по заверениям разработчиков. Посмотрим.
- 23.08.2015 / 13:26
Kalter
  Пользователь

Kalter 
Цитата MisterN:
Короче, пора решаться на переход к Chrome
fixed

Цитата MisterN:
Но от расширений которые уже не разрабатываются придется отказаться.
Ну и откажитесь. И забудьте, закопав обратно.

Изменено Kalter (23.08 / 13:26) (всего 1 раз)
- 23.08.2015 / 15:01
Naik
  Пользователь

Naik 
Kalter, там АПИ урезали, теперь расширение в отдельном процессе от браузера. скорее они усложнили все
- 24.08.2015 / 08:01
Ксакеп
  Модератор форума

Ксакеп 
crazy_man, я думаю, они могут сделать дополнительные API поверх нового ExtensionsAPI. Которые также будут иметь крутые фичи.
- 24.08.2015 / 12:08
MisterN
  Пользователь

MisterN 
fixedНее, обратно не перейду. Да и смысл, если лис превратится в хром, то и переходить-то нет смысла

Изменено MisterN (24.08 / 12:19) (всего 1 раз)
- 24.08.2015 / 12:20
RblSb
  Пользователь

RblSb 
Naik, если это и правда, то ничего важного явно не вырезано, да и за год еще добавят фич. Сколько нытья из-за одних только расширений, половина которых уже не работает на текущей лисе и даже не являются мультиплатформенными. Назовите хоть одно такое важное расширение, которое не получит развитие или аналог в следующем году.
- 26.08.2015 / 13:29
MisterN
  Пользователь

MisterN 
Как-то в последнее время у меня лис стал очень медленно работать. Даже IE гораздо быстрее. Что можно сделать, чтобы он стал нормально работать?
Наверх  Всего сообщений: 311
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (6)