Вниз  Windows
Всего голосов: 15
- 27.08.2015 / 16:24
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
Сейчас: Offline
Цитата Naik:
Bogdan-G, да у кого этот ssd.. :gg:
много у кого, ибо скорость он точно придаст, ну еще сейчас продают гибридные диски(HDD+SSD кэш).
ВитаминКО, зависит от диска, его разъема для вставки, кол-во перезаписей, габаритов. Есть 1тб ссд 10грамм весият.

Из-за роста цен видимо на рынке снова появились селероны и пентиумы. Например ноут 1-1,5года назад стоил 18к а щас тридцатник.(курс щас опять под 70рубасов)

ссд это диск который требует подачу электро-сигнала, если его обесточить(вытащить из компа и положить в шкаф) надолго то начнет терять данные.

Изменено Bogdan-G (27.08 / 16:28) (всего 6 раз)
- 27.08.2015 / 20:17
Naik
  Пользователь

Naik 
Bogdan-G, я тебе говорю что вижу, ssd грубо говоря сейчас нет ни у кого.
- 27.08.2015 / 22:08
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
Naik, среди кого ты смотришь? я когда в школе учился уже ссд ставили себе.
- 28.08.2015 / 16:01
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
ты конкретно людей перечисли

я вот знаю троих людей, из них только у одного он работает до сих пор. и то, на нем только венда стоит и линейдж2. это у стримера TheWide001.

у медисона посыпался, на одном из стримов говорил, что возвращается на винчестер и что ссд это понты.

и еще с ним ктото играл, кекс какой-то вроде, у него тоже в новом компе заменили на винт
- 28.08.2015 / 16:11
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
ВитаминКО, в школе у учителей троих был по информатике, за 3 года не посыпался, объем был где-то 120-250гб. Одноклассник имел ссд, 2 года работал, дальше не знаю.

Изменено Bogdan-G (28.08 / 16:11) (всего 1 раз)
- 28.08.2015 / 16:22
Naik
  Пользователь

Naik 
Bogdan-G, однако много людей :gg:

Изменено Naik (28.08 / 16:22) (всего 1 раз)
- 28.08.2015 / 16:41
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Цитата Bogdan-G:
ВитаминКО, в школе у учителей троих был по информатике, за 3 года не посыпался, объем был где-то 120-250гб. Одноклассник имел ссд, 2 года работал, дальше не знаю.
я много времени провел в свое время в кабинете информатике, и могу с уверенностью сказать, что там пк не так активно используются, чтобы винчестеры быстрее истратили выносливость, чтобы их пришлось заменить на ссд. а коль ссд стоит - то при таком темпе он в общем лет через 8-10 начнет сыпаться. так что это не считается.

а вот твой друг подойдет, особенно если он задрот. но один человек.. это ничтожно мало

близжайшие лет пять ссд будет понтом, надежнее магнитной проволоки/ленты пока не придумали ничего :gg:

ссд подойдет если тебе кажется, что винт не справляется или нужен тихий пк.

у меня пока что самая громкая часть вентилятор, поэтому на винт както пофиг
- 28.08.2015 / 16:49
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
ВитаминКО, мне пригодится для увеличения скорости ибо часто исп как своп или что то еще. Хотя мб надо сетевую карту апнуть.

Изменено Bogdan-G (28.08 / 16:50) (всего 1 раз)
- 28.08.2015 / 16:50
Naik
  Пользователь

Naik 
Ну ноут свой я слышу только в тишине, если прислушиваться, так что преимущество для меня только в скорости, но мне и так хватает. Все таки это ПЗУ, тут главное обьем и надежность
- 28.08.2015 / 16:52
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
Naik, у меня ноут шумный, уровень шума написано было ~40-50дБ. Когда вкл вентиль видимо на выс оборотах, а так вентиль громче чем винчестер.
Наверх  Всего сообщений: 2835
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (121)