Оооооооооооооооооооооооооооооо! Как на заказ, хотел купить 9-ку - на тебе скидон на М103! Хотел приобрести Босса, на тебе и на него скидон! Даже ЯП2 по такому случаю выкуплю, если в HD ему наконец заделают эти проклятые дыры в маске. Обожаю Аську, всегда акция на то, что мне нужно )
Наткнулся тут на 1 мемос, запарился и посчитал для себя.
22000*8/60/24=122.(2) суток я наиграл. За 3 года 9 месяцев. Считаем дальше... 3 года 9 месяцев ~= 1360 дней назад я начал играть в танки. 122/1360 ~= 9% дня я в среднем трачу на WoT, что = 2 часа 10 минут.
Всё сходится, я стараюсь не играть больше 2 часов, только в какие-то дикие акции или с друзьями могу задержаться, что идёт в плюс, а иногда могу просто не играть, что идёт в минус, отсюда лишние 10 минут. 8 минут я взял не случайно. Хотя "мой бой" длится гораздо меньше средних 7 минут, но мой ПК 7-8-ми летней давности кушает добрых 3-5 минут на загрузку самой игры + отсчёт 30 сек + поиск игры + время в ангаре.
Подсадил на практике однокурсника на WoT. Он играл летом, (~4 месяца) накатал 9К боёв. По подсчётам он просрал в танках 47% лета. 47 МАТЬ ЕГО ПРОЦЕНТОВ! А может и больше, он ПТ-вод.
Офигеть. Сейчас он забил на танки и переключился скайфордж. При этом он вообще не выглядит "задротом", учиться на 4-5, т.е. получает степуху (кста у нас степа 3К, но только за 4+) и нормально со всеми общается. Вот что значит жить за городом, когда нечего делать.