Общие проблемы и вопросы << 1 ... 35 36 37 38 39 ... 54 >> 19.10.2015 / 02:14 | | ВитаминКО Супермодератор Сейчас: Offline
| Цитата Ксакеп: kingdosya, rutracker.orgтроллишь что ли? он просил ссылку на файл, а не на торрент..
19.10.2015 / 05:38 | | kingdosya Пользователь Сейчас: Offline
| Цитата ВитаминКО: kingdosya, вот нашел какую-то у себя на диске, не знаю, какой номер издания, но год 2011 https://yadi.sk/i/hG1u0Ti9jpjdvСпасибо кончено за старание. Но это второе издание, к сожалению. Ты можешь скачать 3-издание и выгрузить сюда? |
19.10.2015 / 23:30 | | ВитаминКО Супермодератор Сейчас: Offline
| Цитата kingdosya: Спасибо кончено за старание. Но это второе издание, к сожалению. Ты можешь скачать 3-издание и выгрузить сюда?надо поискать, напомни мне в личку, если не скину
20.10.2015 / 03:42 | | kingdosya Пользователь Сейчас: Offline
| Цитата ВитаминКО: надо поискать, напомни мне в личку, если не скинуСпасибо за ранее
|
21.10.2015 / 18:04 | | ВитаминКО Супермодератор Сейчас: Offline
| Очень плохо, когда книги пиратят. Но еще мразотнее, когда пиратские сканы выкладывают на говенные файлопомойки с троянами и деньговымогателями. Те, кто этим промышляет, должны умереть от вируса, но не от компьютерного, а от вируса иммунодефицита. Это ни разу не робингудство.. kingdosya, держи, ради тебя подпалил свой пердак, но вроде все нормально https://yadi.sk/i/iiUEL-31juDSw __________________
わからない!! |
21.10.2015 / 20:29 | | Ксакеп Модератор форума Сейчас: Offline
| ВитаминКО, не будь занудой. Всем известно, что нужно пользоваться либо трекерами, либо проверенными источниками, либо иметь достаточное количество денег в кармане. Вот у меня, например, целая сумка книг, думаю, стоимостью в тыщ 20-40. Это хорошо, что у меня батя зарабатывает достаточно. Но если нет — то капец.
|
21.10.2015 / 20:36 | | kingdosya Пользователь Сейчас: Offline
| Цитата ВитаминКО: Очень плохо, когда книги пиратят. Но еще мразотнее, когда пиратские сканы выкладывают на говенные файлопомойки с троянами и деньговымогателями. Те, кто этим промышляет, должны умереть от вируса, но неОт души спасибо брат. Я благодарен.
|
21.10.2015 / 23:20 | | ВитаминКО Супермодератор Сейчас: Offline
| Ксакеп, что значит "не будь занудой"? Насчет невозможности купить бумажный/электронный вариант я даже позволил себе поспорить с А. Левицким. Обсуждали пиратство. Меня в комментах полили грязью, сказав, что если нет денег - надо их зарабатывать. А не оставлять авторов книг без вознаграждения. Хотя нашлись и те, кто отстаивали другую точку зрения, которую ты мне привел в качестве аргумента. Я ее тоже поддерживаю. Но когда на этом, якобы добром, поступке начинают зарабатывать - это дико бесит. На торрентах может и не найтись нужной вещи, если Роскомнадзор вдруг прознает про нелегальное распространение контента. Да и гугл никогда не ставит на первое место в выдаче трекеры, всегда "мутные" сайтики. Был у меня один проверенный источник, но его выпилили за литературу, посвященную компьютерной безопасности. Просто потому что раздел назывался "Для хакеров". А сейчас даже пабликам в ВК запрещают выкладывать литературу для свободного скачивания. И ты мог бы не выпендриваться, а скинуть ему нормальную ссылку, он же ясно написал, что с мобильника не может нормально скачать с простого сайта, о каком торренте может идти речь? Либо написать ссылку на проверенный источник, не только ему, но и другим пригодилось бы. Так трудно что ли? Сами своей ленью провоцируете, а потом пишете "не будь занудой". Это вы не будьте такими пофигистами/воображалами. Попроще, please. Оффтоп Оффтоп Раньше я ни о каких торрентах и знать не знал, всегда скачивал с сайтов-библиотек. В школе только на факультативе нас (ну как нас, только я записался на курс) учили премудростям сети (FTP, торрент, почтовые клиенты и т.д.), хотя, имхо, это должно быть в обычном курсе информатики. Не только устройство компьютера и программирование в паскале, а вообще все необходимое для уверенного пользования ПК. Но это уже другая тема. __________________
わからない!! |
9.11.2015 / 21:53 | | Buddan Пользователь Сейчас: Offline
| решил заняться извращениями, а именно пытаюсь раздать wifi с ноута. Суть проблемы в том, что телефон не подключается к сети, весит вечное получение ip адреса. пытаюсь настроить все это дело через командную строку (netsh), вроде все по науке. гуглил, все сайты говорят, проверь, мол включен DHCP сервер, и все сводится к тому, как его включить. У меня он, вроде как включен (см. скрины). Пытаюсь раздать на asus x550lc, стоит семерка, источник сети 3G модем Beeline. Верю в то, что раздать его возможно потому, что где-то год назад, мне удалось раздать wifi с этого же компа, на этот же телефон, с тем же источником сети, изменилось только то, что мне пришлось переустановить винду (и дрова ко всем устройствам есессно). Версию драйвера для wifi модуля скачал такую же, что и год назад. Короче, в чем проблема не пойму, подскажет кто-нибудь, что-нибудь?
Прикрепленные файлы: 1.jpg (56.54 кб.) Скачано 140 раз 2.jpg (43.16 кб.) Скачано 79 раз 3.jpg (48.48 кб.) Скачано 84 раза 4.jpg (69.99 кб.) Скачано 113 раз Screenshot_2015(…).png (70.88 кб.) Скачано 135 раз |
9.11.2015 / 23:59 | | deamonsik Администратор Сейчас: Offline
| Buddan, connectify в помощь
|
<< 1 ... 35 36 37 38 39 ... 54 >> Всего сообщений: 539 Фильтровать сообщения Поиск по теме Файлы топика (39)
|