|  24.10.2015 / 16:06 |  | 
| PLUTONiUM    Пользователь 
  Сейчас: Offline 

| Разработчик: DONTNOD EntertainmentЖанр : Action, Приключение, Интерактивная драмаДата выхода : 29 января 2015Life is Strange  – эпизодическое приключение, события которого развиваются в вымышленном городе Аркадия Бэй, что в Орегоне. История о дружбе, которая могла быстро закончиться если бы не внезапно открытый талант Мэкс. Она нашла в себе дар - возможность перематывать время. Но еще неясно, как это точно работает и к чему может привести. Все начнется со спасения подружки главной героини - Хлои, получившей пулю в живот, но она об этом вряд ли узнает. Будучи свидетелем ее смерти, вы пытаетесь препятствовать происходящему, что приводит к перемотке времени назад. Теперь вы вправе изменять ход событий, влиять на прошлое, будущее, настоящее и предотвращением смерти старого друга это не закончится. Вскоре пара раскроет шокирующую правду о пропаже их однокурсницы. Тем временем Мэкс обязана осознать полученные возможности, свою власть над временем и научиться ее применять без вреда для других.Системные требования: Открыть спойлер Закрыть спойлерМинимальные: Операционная система: Windows Vista
 Процессор: Dual Core 2.0ГГц или эквивалентный
 Оперативная память: 2 ГБ RAM
 Видеокарта: ATI или NVidia card 512 MB RAM (не рекомендуется для Intel HD Graphics cards)
 DirectX: Версия 9.0
 Жесткий диск: 3 ГБ свободного пространства

Рекомендованные:
 Операционная система: Windows 7
 Процессор: Dual Core 3.0ГГц или эквивалентный
 Оперативная память: 2 ГБ RAM
 Видеокарта: ATI или NVidia card 1024 MB RAM (NVIDIA GeForce GTX 260 или ATI HD 4890)
 DirectX: Версия 9.0
 Жесткий диск: 3 ГБ свободного пространства
 Steam
 : http://store.steampowered.com/app/319630/Перевод : http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=33982 P.S. Просто шедевральная игра   Изменено PLUTONiUM (24.10 / 19:14) (всего 6 раз)
 | 
|  24.10.2015 / 16:10 |  | 
| AHiLLA    Пользователь 

| Мне друг про нее говорил, уговаривал поиграть   | 
|  24.10.2015 / 16:39 |  | 
| HeWeD    Пользователь 
 | AHiLLA,  разочик?   | 
|  24.10.2015 / 17:07 |  | 
| Oak    Пользователь 

| Прошел сегодня, очень много хочется написать и сказать, но, если говорить коротко, я разочарован.__________________

Эль Презеденте | 
|  24.10.2015 / 17:29 |  | 
| PLUTONiUM    Пользователь 

| Oak, говорят что последний эпизод не оч. Я только в три эпизода играл, жду перевод пятого. Поиграю, хоть узнаю что там с ним. А то прям интрига. Но мне игра очень понравилась, хоть видимо и не вся.
 Изменено PLUTONiUM (24.10 / 17:30) (всего 1 раз)
 | 
|  24.10.2015 / 17:38 |  | 
| GOFMIDO    Пользователь 

| PLUTONiUM,  новелла что-ли? Пишите жанр в ПП плиз.
 | 
|  24.10.2015 / 18:12 |  | 
| aRiGaTo    Пользователь 

| Цитата PLUTONiUM:__________________Oak, говорят что последний эпизод не очПоследний-то как раз хороший, а вот третий... Жуткая унылость.
 И соглашусь с Дубом. Оставила весьма двойственное впечатление. История хороша, но... «Этот выбор будет иметь последствия» в духе Telltale Games, а то и хуже.

don't tread on me | 
|  24.10.2015 / 18:43 |  | 
| dimon_net    Пользователь 
 | Ненавижу такие игры. Здесь ты просто нажимаешь кнопку и смотри дальше. Сериал какой-то ей богу...Как-то так.

| 
|  25.10.2015 / 01:35 |  | 
| aNNiMON   Супервизор 

| а мне понравилась, хоть ни разу не играл. Понимайте, как хотите.__________________
 Последнюю, как будто поспешили выпустить или пытались угодить всем и сразу, не знаю, в общем намешали, намудрили, имхо. Растянуть пытались изо всех сил. Так-то там и на пол часа-час хватило сюжета этой части. Но всё-таки интересно.

let live | 
|  25.10.2015 / 14:59 |  | 
| ScRoLiS    Пользователь 
 | __________________Не играл, но осуждаю  
   Чпок... Добрый вечер! |