26.10.2015 / 18:59 | |
ВитаминКО Супермодератор Сейчас: Offline
| Цитата RooMeN: ВитаминКО, мне не нравится windows. Не удобный. Достают постоянные оповещения, которые не отключить, нельзя сменить назначение клавиш. Конечно, можно поставить дополнительный софт, но он будет жрать память,ЩИТООООО?????? Пользуюсь с 2012 года и ни разу меня не беспокоили оповещения. Далее, не знаю, зачем, но кнопки переназначаются универсальным драйвером. Ну и еще вызов скриптов, программ и т.д. Я так задействовал мультимедийные клавиши. И память такая софтина совсем не жрет.
Ну коль о венде у тебя такие "странные" суждения, то накатывай что-нибудь на Ubuntu и ставь окни KDE. Они вроде симпатичные и настраиваемые, но мне Gnome больше сипатизирует
Цитата Kalter: Arch или GentooТы уже всем мозг засрал своим арчиком, успокойся наконец-таки
26.10.2015 / 19:32 | |
Bogdan-G Пользователь Сейчас: Offline
| Цитата RooMeN: ВитаминКО, мне не нравится windows. Не удобный. Достают постоянные оповещения, которые не отключить, нельзя сменить назначение клавиш. Конечно, можно поставить дополнительный софт, но он будет жрать память,Достают постоянные оповещениякакие оповещения? нельзя сменить назначение клавишможно Конечно, можно поставить дополнительный софт, но он будет жрать память"остановите поезд, я сойду..." Цитата Kalter: RooMeN, если по теме, то @dimon_net уже как бы написал вполне ожидаемый ответ. Разве что уточню, что если использовать такие конструкторы, как - например -ему нужен Mac OS, то что надо Изменено Bogdan-G (26.10 / 19:33) (всего 2 раза) |
26.10.2015 / 19:45 | |
HeWeD Пользователь Сейчас: Offline
| такое ощущение, что dinom_net пишет про арч и генту только потому, что слышал про них что-то а этом духе и особо не знает, что советует. Его обыкновенная привычка судить о чем-то и при этом не знать о чем |
26.10.2015 / 19:49 | |
dimon_net Пользователь Сейчас: Offline
| Цитата HeWeD: такое ощущение, что dinom_net пишет про арч и генту только потому, что слышал про них что-то а этом духе и особо не знает, что советует. Его обыкновенная привычка судить о чем-то и при этом не знать оТы пьян, не? Гента или Арч отлично подойдёт для него. |
26.10.2015 / 19:51 | |
Kalter Пользователь Сейчас: Offline
Имя: Гриб Откуда: Оренбург - Нежинка Регистрация: 16.10.2013
| Господа, вы устраиваете срач на ровном месте. Кто-то доказывает, что другой не прав, кто-то тупо подливает масло, кто-то вообще на оскорбления перешёл.
Ну хочет человек --customize-everything, что поделать-то с того? Пускай устанавливает любой линукс - вот и весь ответ. Надо ж было попасться под такой жирный троллинг.
Homo homini penis est. Изменено Kalter (26.10 / 19:52) (всего 1 раз) |
26.10.2015 / 19:52 | |
| dimon_net, Ты так яростно утверждаешь, как будто ты пробовал что-то кроме убунту Да и вряд ли ты её очень сильно ковырял переделывал |
26.10.2015 / 19:54 | |
dimon_net Пользователь Сейчас: Offline
| Цитата Kalter: Господа, вы устраиваете срач на ровном месте. Кто-то доказывает, что другой не прав, кто-то тупо подливает масло, кто-то вообще на оскорбления перешёл.
Ну хочет человек --customize-everything, чтоТы прав. Как-то надоедает участвовать в срачах...
|
26.10.2015 / 19:54 | |
Kalter Пользователь Сейчас: Offline
Имя: Гриб Откуда: Оренбург - Нежинка Регистрация: 16.10.2013
| Цитата dimon_net: Гента или Арч отлично подойдёт для него.Разбивка диска, чрут в будущий /, конфигурация ядра и выбор системы инициализации не входят в желание "оформить внешний вид". А если это Gentoo, то ещё плюс ночные сессии для компиляции всего.
Homo homini penis est. Изменено Kalter (26.10 / 19:56) (всего 6 раз) |
26.10.2015 / 19:57 | |
| Цитата Kalter: Разбивка диска, чрут в будущий /, конфигурация ядра и выбор системы инициализации не входят в желание "оформить внешний вид". А если это Gentoo, то ещё плюс ночные сессии для компиляции всего.Я об этом и говорю |
26.10.2015 / 20:08 | |
Freddy Пользователь Сейчас: Offline
| Любой дистрибутив с KDE 4 и настраивай внешний вид, как пожелаешь.
|