Имя: Banschey Откуда: Донецк, Украина Регистрация: 22.03.2015
На ноде можно делать полноценные сервера для поддержки большого количества пользователей. Что сейчас перспективней в веб разработке ?( чем писать beck)
Banschey, Go, я полагаю. Там есть бесплатная и лёгкая масштабируемость, его сейчас очень часто используют. Но это если мы говорим о действительно большом количестве клиентов. Там, типа гугла, dropbox'a, и таких.
Имя: Banschey Откуда: Донецк, Украина Регистрация: 22.03.2015
Хочу изучить что ни будь до конца, по с++ проект стал по этому перешел на веб, по читал не много и сложилось ощущение что php умирает и перспектива за чем то другим. Но кода посмотрел node то показалось что на нем чего то нормального не сделать. Но это мое мнение возможно от того что я ещё в этом не силен. Слышал много про asp Net про Руби, хотелось бы знать примерно что да и как, на чем сейчас делают сайты в основном. Да и в перспективе устроиться на работу тоже это важно.
Banschey, на HeadHunter по своему городу посмотри количество вакансий по технологиям. Воронеж, например: node.js - 1; php - 28; ruby - 3; java - 53; c# - 16; go - нету;