28.10.2015 / 12:07 | |
M_N Пользователь Сейчас: Offline
| ЛБЗ на т22 ср. https://www.youtube.com/watch?v=go9B9rUJ5mwПока у меня десяток нет (( Даже не знаю, смогу ли я нормально эти лбз повыполнять ( Хотя, как... т54 выкачать не так уж сложно, хоть нормальная ст будет Изменено M_N (28.10 / 12:08) (всего 1 раз) |
28.10.2015 / 15:18 | |
AHiLLA Пользователь Сейчас: Offline
| Блин выкатил несколько сливных боев на ис3, это ж пзц, так теперь все время в минуса уходить, когда к 10 кидает и пока сток?
|
28.10.2015 / 17:08 | |
GOFMIDO Пользователь Сейчас: Offline
| M_N, лол, нормальная СТ - это Т-44, а 54 - имбище даже без голды.
|
28.10.2015 / 17:39 | |
| GOFMIDO, против 10лвл особо продуктивно не погоняешь на т44 А я имел ввиду СТ для борьбы с этими уровнями, т.к. в режимах именно они гонять и будут. |
29.10.2015 / 11:55 | |
| M_N, чот мне норм было. Нет имбовой стабы, ну и что? Нет имбовой башни, ну и что? Нет имбового пробоя, ну и что?! Таким и должен быть СТ - всего по немногу. А не всё и сразу.
|
29.10.2015 / 16:47 | |
| GOFMIDO, чот мне норм было.ну ты ж статист
Изменено M_N (29.10 / 16:47) (всего 1 раз) |
29.10.2015 / 17:32 | |
| Решил подзабросить игру. Ну нахрен - нервы портит.
В один период везет, все получается. Танкуешь, обманываешь и перестреливаешь врагов. Настреливаешь урон.
В другой - хоть ты убейся. Какого-то даже на точной пушке снарядики летят куда хотят, а не в цель. Никого не получается развести, ибо тебя все светят, простреливают, критуют модули и экипаж, а ты им вообще ничего не можешь накинуть. На всех позициях, куда бы ни поехал.
Думай-не думай, стой-не стой. Одно и то же. В команде - один раки (и/или такие же жертвы ВБРа). Вижу - тут надо давить. Или надо занять позиции ЗДЕСЬ, чтобы сдержать врагов, и в последствии их разобрать и продавить фланг.
Смотрю - союзники едут. Отлично. Заезжаю, становлюсь. Смотрю на миникарту - а свои не поехали!!! Стали вообще не там, где надо.
В результате меня продавливают, и союзников разбирают почти сразу.
Сегодня играл на энске с 10лвл. Еду к тяжам в город - думаю, осторожно сейчас стану и буду в роли поддержки. Еще удивился, что ис3 первее меня поехал на десяток.
В результате получилось так, что фланг никто не прикрывал - там за углом стояли ваффентрагер 9лвл, объект 263 и т110е5. Выкатываться на них - самоубийство. Значит, надо их сдерживать хотя бы своим присутствием. Еще удивился, когда тот самый ис3 выехал танковать их бортом.
Естественно, слился почти сразу.
Потом эти враги начали выкатываться из-за угла. Сбил т110е5 гуслю, зарядив в передний каток, чтобы свои успели навалить по нему. Что? Фиг там. Свои были заняты более важными делами. А т110е5 спокойно смылся.
Почти сразу же враги оттуда стали наглеть вы выкатили всем количеством. Я успел только накинуть объекту. А союзники? Они по прежнему были заняты своими делами.
Смотрю в чатик - этот самый ис3 пишет, как такие раки играют на 9лвл. Кинул на него жалобу, ибо достало. Он сам слился с 200 урона (это он даже не фраг добрал), выкатившись на 3 танчика 9-10 уровня, 2 из которых - ПТ с сумасшедшим пробитием и альфой! А если бы не лез, и пользы больше было бы от него.
И так в последнее время постоянно. У меня рекорд - 18 процентов побед за сессию.
В результате - проснулся с хорошим настроением. Катанул в танчиках несколько боев, и настроения как не бывало. ОДИН нормальный бой на т44 был, и то из-за того, что врагов на направлении было мало.
Ну нафиг.
|
29.10.2015 / 18:33 | |
| M_N, все рано или поздно приходят к этому. Отдыхать надо от танчиков.
|
29.10.2015 / 22:07 | |
deamonsik Администратор Сейчас: Offline
| Цитата GOFMIDO: M_N, все рано или поздно приходят к этому. Отдыхать надо от танчиков.комфорт игры испорчен для старающихся игроков, а потому теперь "рано" / \ чего только стоит их подкрученность крит повреждений, первым же выстрелом по тебе и выносят мехвода, ломают бк или еще что. Раньше такое было свойственно только для картоннных танков. Да что там, гореть танки чаще не стали, в отличие от
|
30.10.2015 / 14:16 | |
| deamonsik, лол, просто ты начал сильнее это замечать. Это какой-то там закон психологии нашей, типо плохое ты замечаешь всё больше, больше, БОЛЬШЕ... Их жизненного опыта могу сказать - это действительно так и касается это почти любых вещей.
И кстати, странно, что про отмену Рубикона ещё не написал.
|