Вниз  Предложения
- 7.01.2011 / 00:16
XakepPRO
  Пользователь

XakepPRO 
Витя, несостыковка получается: либо я заплочу 250.000, чтобы тебя забанить пожизненно (ну, может полегче)), либо 10.000 - сделать тоже самое)
- 7.01.2011 / 00:17
Chez
  Пользователь

Chez 
Сейчас: Offline
Предлагаю создать в теме "JAVA" подтему "Помощь полным идиотам" (название темы желательно верхнего регистра :-D )

Dabann: ты хочешь свою личную тему, в которой тебе одному будут всё разжевывать и помогать проглотить, переварить и?.. Извини, если оскорбил, просто удивила эта идея сильно :hack: :lol: :ha:

Изменено Dabann (7.01 / 06:20) (всего 1 раз)
- 8.01.2011 / 03:55
Dabann
  Пользователь

Dabann 
Представьте такую ситуацию:
Заходит модер на сайт, а тут... В целой куче тем сплошной флуд от одного человека! И, чтобы ускорить удаление этих постов, нужно добавить функцию "удаление постов юзера за период..." - нажал на эту кнопку и попал на страницу с выбором юзера, чьи посты надо удалить в определеной теме за определенный период. После выбора, перед модером два поля ввода:
1 Дата и время начала (первого поста, с которого начать удаление)
2 дата и время конца (последнего ненужного поста)
- 8.01.2011 / 04:10
pashok7
  Пользователь

pashok7 
Dabann, а кто нафлудил?
наверна как всегда я
- 8.01.2011 / 07:33
Chez
  Пользователь

Chez 
Dabann, Есть вещи которые люди не могут понять с первого раза, а доставать людей вопросами "как вывести картинку" лучше в отдельной теме, в главной теме пусть задаются более сложные вопросы,так будет легче искать какую нибудь информацию.
Насчет меня-то я не мог разобраться пока что только с return а всё другое,слава богу,быстро схватываю.
- 9.01.2011 / 16:45
Металлист
  Пользователь

Металлист 
3делать возможность прикрепления файлов в дневниках,и если это картинки зделать превью
- 9.01.2011 / 16:55
XakepPRO
  Пользователь

XakepPRO 
Демон, когда ты сможешь освободиться, чтобы сделать блек джек с шлюхами новведения? (у тя там экзамен, когда сдашь?)

Изменено XakepPRO (9.01 / 16:56) (всего 1 раз)
- 9.01.2011 / 17:51
web_demon
  Супервизор

web_demon 
XakepPRO, без понятия. Сдам экзамен, поеду домой, а там компа нету. Только ноут сестры. А меня к нему хрен подпустят. А на учебу поеду 1 февраля, вот тогда и будет комп. Так что не скоро.
- 11.01.2011 / 18:55
LPzhelud
  Пользователь

LPzhelud 
web_demon, Мне кажется или раньше адрес тем в сообщениях заменялся на название темы?
- 11.01.2011 / 19:02
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
LPzhelud, Да-да, кстати мне тоже это интересно!
Поиск по теме
Файлы топика (169)