19Ram84,
я не просто так написал это:
статистика использования, какова она?обновите свои данные о статистике пользователей, я не просто так махаю фразой "2007",
нокий, самсунгов, лджи, сонериков, флай, мото, основные кстати бренды)большинство всем известных звонилок выходивших с 2006 по 2012 кануло в лету, да их можно купить, но они давно уже не производятся,
Пойстойтека... сони ериксон? че... он не существует уже давно... а компания моторола куплена гуглом и не делает звонилки больше (именно звонилки). Компания нокиа продала свое мобильное подразделение, она не выпускает ни каких нокий звонилок, симбиан смартфонов, маемо и миго девайсов.
Также и смартов тоже сумбиан серий, виндовс мобайл не так уж и мало.покажи ка мне владельцев ВМ, хоть одного.. кол-во людей юзающих симбу как основную ОС на телефоне даже на этом сайте поубавилось, о чем речь, % рынка ВМ и симбы и прочих им подобных мамонтов уже давно менее 2%. Уже как 2 года и более. Разделы на той же оллнокии про симбиан все реже и реже пишут, а разделы симбы на секлубе или димонвидео то же самое, на секлубе так вообще раздел симбы мертв, уже как ~1.5 года, если не больше.
Я например никогда не считал себя нубом, но смарты не очень жалую из за всяких вирусовчувак вирусы на смартфоны? ты откуда пришел? там нет и не было никаких вирусов!
Кстати тот же DG-SG свою оперу мод писал на допотопном сименсе когда это было, в каком году, какой сейчас год, сколько лет прошло?
Мне начинает казаться что это как
преданные фанаты или
старые привычки.