Вниз  Предложения
- 9.11.2015 / 13:30
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Сейчас: Offline
Цитата ВитаминКО:
Если модуль есть - значит, должно быть место под его содержимое
Не так. Есть модуль, есть ограничения, соответствующие месту под его содержимое.
Цитата ВитаминКО:
либо пусть прикручивают скрипт сжатия фоток, как в вк. Или выпиливают модуль совсем, если лень заниматься
Какие-то крайности у тебя, ей богу. Точно так же и я могу сказать: либо сжимай свои фотки перед отправкой, либо вообще не выкладывай, если лень вписываться в рамки модуля.

Цитата Freddy:
Предлагаю в полезных кодах разрешить править последний комментарий, как это сделано на форуме. И в авторских статьях, если этого и там делать нельзя.
Да, я видел твой комментарий сегодня. Будет сделано. :)

Изменено aNNiMON (9.11 / 13:31) (всего 2 раза)
- 9.11.2015 / 15:11
defaultday
  Пользователь

defaultday 
уберите модуль фотоальбомы, дневники, места будет больше а флууда меньше
- 9.11.2015 / 16:10
Jahak
  Пользователь

Jahak 
aNNiMON, Как-то начинайте уже зарабатывать на сайте, чтобы оплатить хостинг, а то так загнется через определённое время, ведь чем дольше сайт живёт, тем дороже становится его содержать, согласен? :)
- 9.11.2015 / 17:21
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
aNNiMON, на твой пост (#433101) отвечу, моя позиция: сайт должен думать о юзере. Твоя же: юзер должен думать о сайте. Я с ней не согласен.

Я хочу выложить фото таким, как оно есть, не превращая в замыленное изображение.

Вы свои проблемы решили переложить на юзеров, хотя они их никак не должны касаться. Есть модуль, я выкладываю фоточку, читаю комментарии. Я не должен заботиться о размере, чтобы прямо килобайт в килобайт влезть. И не должен думать, хватает ли там места под хостинг.

Я же не требую снять ограничение, я не использую модуль как хостинг картинок..

Лишаете комфортного использования, проще говоря.
- 9.11.2015 / 17:25
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Добавьте скрипт для сжатия изображений до приемлимых границ. Это намного рациональнее, чем когда каждый юзер будет вынужден искать программу, чтобы сжать фотографию.
- 9.11.2015 / 19:57
Ксакеп
  Модератор форума

Ксакеп 
Вроде итак есть какое-то сжатие.
- 10.11.2015 / 01:13
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Ксакеп, я имею ввиду то сжатие, которое будет обрабатывать фотку, если она больше 1024 КБайт. Только в этом случае
- 10.11.2015 / 10:55
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
pngout в жпег если нет прозрачности
- 12.11.2015 / 08:29
vh180477
  Пользователь

vh180477 
Добавьте картинки на форум. Сложно, проиллюстрировать работу команды, без скриншота. Или может я не знаю как добавить фото (ткните как).
- 12.11.2015 / 10:41
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
vh180477, файлом можно прикрепить.
Поиск по теме
Файлы топика (169)