Вниз  Предложения
- 16.11.2015 / 22:01
JSBmanD
  Пользователь

JSBmanD 
Сейчас: Offline
aNNiMON, прошумне врать мистеръ!
Пост #432415 доказывает обратное.
- 17.11.2015 / 01:30
Ксакеп
  Модератор форума

Ксакеп 
Так и не понял, зачем нужно было портить внешний вид блока кода. Зачем делать кнопку "Скопировать", когда можно выделить текст и нажать Ctrl+C? Это что, очень частая операция, выполняемая с кодами? Аналогично "Скачать", что за идиотия? Я бы там ещё понимал, raw format. Давайте вертать всё взад.

Изменено Ксакеп (17.11 / 01:31) (всего 1 раз)
- 17.11.2015 / 02:44
Bogdan-G
  Пользователь

Bogdan-G 
Ксакеп, удобство? не, не слышал.
Зачем делать кнопку "Скопировать", когда можно выделить текст и нажать Ctrl+C?зачем нужен сайт когда есть вк беседа? Это все из той же оперы.

Изменено Bogdan-G (17.11 / 02:46) (всего 2 раза)
- 17.11.2015 / 04:19
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
я думал Скачать работает как загрузка файла с расширением, выбранным на основе типа подсветки и с постоянным рандомным именем в виде хеша, который получается из самого кода+время постинга

пока на мобилке работает только Скопировать и то, в опере просто выделяет код за тебя, копировать самому надо. На ПК то наверное как положено копирует. Кстати, ссылку на пост можно не только автоматически выделять, но и сразу копировать. И будет уместен в настройках форума радиобокс на вкл выкл такой автоматики
- 17.11.2015 / 04:25
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
Ксакеп, ну ты можешь выделять, копировать и вставлять в файл сам, а люди попросили чтобы можно было готовый файл скачать. И только из-за того, что у тебя пунктик на внешнем виде блоков точно не стоит все возвращать. Твои же слова насчет "не понял": если глупенький, то это твои проблемы.

Мне вообще побоку, как оно там выглядит. Нигде не выпирает, и оформлено нормально, не перепутаешь с обычными кнопками.

Не надо становиться капризным говнюком, типа "как так посмели без меня принимать решения!!?? отменить!!1"
- 17.11.2015 / 10:18
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Ксакеп, а где ты был, когда эту фичу предлагали?

ВитаминКО, да, я тоже думал, что будет сохранять с расширением, но что-то сразу не получилось,. Если так сильно нужно, то сделаю.
- 17.11.2015 / 11:35
Ксакеп
  Модератор форума

Ксакеп 
  1. let sum = foldl (+) 0

Да это печеньковый стыд, ребята. Копирование и скачивание кода для однострочников — это вообще лютый зашквар. Виктор, ты чем думал? Я даже не успел сообразить, когда вы всё это нарешали.

Оке, даже если хочется скачивание и всё такое — ну сделайте это иконкой или кнопкой сверху справа, например, как на getbootstrap.

Более того, эти ваши "копировать" и "скачать" нарушают ход повествования в статьях. Это лишний текст, который отвлекает внимание. В общем, давайте решать, как фиксить эту штуку.

Изменено Magatino (17.11 / 13:17) (всего 1 раз)
- 17.11.2015 / 13:51
aNNiMON
  Супервизор

aNNiMON 
Ксакеп, было удобно копировать команды cmd, ну да ладно.
Если сделаешь так, как на getbootstrap - пожалуйста, я не смог.
- 17.11.2015 / 14:55
defaultday
  Пользователь

defaultday 
спрячте под дропдаун
- 17.11.2015 / 15:04
ВитаминКО
  Супермодератор

ВитаминКО 
defaultday, что это?