JSBmanD, ВитаминКО, я все понимаю, в этой теме можно отписаться, но вы кажется не читаете ПП этой темы игнорируя
это и
это.
Описать что и где вы бы хотели добавить/изменить/удалить/переместить/убрать/поменять/разместить/перенастроить/дублировать/<вставить слово> и т.д. и почему.Под "описать" имеется ввиду развернутый ответ, а не в духе "админ сборка лагает", "почему я ленюсь", "админ много модов" и т.д.
P.s. Если вы хотите просто поболтать то можете написать мне в
вк или создать или зайти в конфу (та же флудоконфа аннимновцев или создать новую или какую то свободную найти)
Если вы хотите повлиять на сборку, то должны расписать чего вы хотите и как решить данную проблему (желательно), написать нормально без перехода на личности или срач.
Я создаю сборку один, без тестеров. Те ошибки или косяки что я нашел сообщаю авторам модов, если они их исправляют мод остается, если мод вызывает нестабильность в сборке для всей игры, мод удаляется из сборки.
Если вы нашли ошибку в моде и у мода есть исходники то можно ее исправить, указав на преполагаемый участок кода который вызвает данную проблему и пути его решения.