Вниз  World of Tanks
- 25.11.2015 / 06:01
M_N
  Пользователь

M_N 
Сейчас: Offline
Почти что разбираю на кошаке АМХ 50 100, пытаюсь разобраться с типом 59. Разок накинуть удалось, после чего он меня зоваливает :gg: Кстати, голдой по мне стрелял :lol: Е-мое, по картону голдой.

https://yadi.sk/d/X-8roceGki4nu

Да, поддался чувству легкой наживы )) Так бы издалека разобрал бы и типа как того француза.

Ну и ис тоже - видит, что тип тупо на меня заагрился, и никого вокруг не замечает. Я ушел в ангар не сразу, так навалил бы ему тот ис свои дедовские 410 урона безнаказанно. Так не, почти ничего не делает.
- 25.11.2015 / 06:15
M_N
  Пользователь

M_N 
Вот еще один. Кошак накидывает на 2400 урона, зарабатывает основной калибр и 1 степень, насвечивает почти на 1200 урона. Правда, тупит вначале и на сбитии захвата из-за чувства легкой наживы :gg: Так бы мастер был и 15 ЛБЗ для ПТ на штуга.

https://yadi.sk/d/JZzL5IhNki4vt
- 25.11.2015 / 08:13
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
Кальцид, пффффф, вчера взвод 2 ОНи разобрал с 300 метров в ноль. Они со своим смешным пробоем и косым орудием даже Тигер в башню пробить не в состоянии. А сами страдают от пушек с 200+ пробития как маленькие дети.

Изменено GOFMIDO (25.11 / 08:13) (всего 1 раз)
- 25.11.2015 / 09:32
Кальцид
  Пользователь

Кальцид 
GOFMIDO, Так это они а это я . У тигра пробой меньше чем 200 мм . И еще. зачем ему стрелять в башню когда есть ком башня . Так что тут все ясно ....
- 25.11.2015 / 11:08
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Кальцид, Ну это совсем разные танки, на тигре в гущу сражения вообще опасно выезжать, эту коробочку любая пукалка пробивает
- 25.11.2015 / 13:32
deamonsik
  Администратор

deamonsik 
- 25.11.2015 / 17:22
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
Кальцид, я же не рак, чтобы командирку подставлять, мансуем-танцуем. Да и на 300 метров фиг её выцелить.
- 25.11.2015 / 17:25
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
deamonsik, я не против, надо было шифрануть всё это дело.
- 25.11.2015 / 20:26
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Короче я понял одну вещь - на некоторых танках в стоке нельзя играть ни за что на свете. Уж лучше спокойно погонять на выкачанном любимчике и потихоньку набивать свободный опыт, чем мучаться со стоковым дерьмом.
Тигр из их числа. Ладно, бль, можно выкачать, но я ненавижу, когда для того чтоб поставить топ пушку, надо сначала купить несколько не самых нужных вещей, вроде ходовой или башни без прироста брони, и только потооом можно поставить желанную пушку :zloj:
- 25.11.2015 / 20:47
M_N
  Пользователь

M_N 
AHiLLA, слышал, многие качают технику не в рандоме, а в кланах - командные бои и т.п. Если состоишь в хорошем клане, то тебе за бой и кредитов будет дофига идти (как с премом, и даже круче), и золото они могут фармить.
Наверх  Всего сообщений: 7295
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (311)