Вниз  World of Tanks
- 30.11.2015 / 14:14
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Сейчас: Offline

Cromwell — классический танк поддержки. Благодаря высокой скорости, он может первым занимать ключевые позиции на карте либо перехватывать лёгкие танки врага
Ага, займешь фланг, а потом видишь, что долбанные питуханы из твоей команды его бросили и мигрировали на другой, ****. И сливаешься в течении пары минут, а эти олени стадом накидывают, сколько раз так сливался, теперь со стадом еду и похрен на пустой фланг.
- 30.11.2015 / 14:22
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
Недавно играл на Химмельсдорфе на 34-85, кинуло к семеркам, еду на горку, пишу в чат о помощи, тыкаю на карту, но стадо конечно уже никак не вернуть. Кроме меня на горку никто не поехал.
Меня это задолбало, я вернулся на базу и написал в общий чат, что горка пустая, мол, давите :gg:
Ну оттуда повалили пара танков, слишком радостные, но я то на базе остался, короче накидал им там :кек: В общем с горки я никого не пустил спуститься (живым), а бой таки проиграли и начали кукарекать, что я виноват, слил бой, бросил свой фланг(!), наверно им там накидала блоха с горки, так и надо питухам, а то бросают фланги ****. Я там кстати больше всех накидал. :gg:

Изменено AHiLLA (30.11 / 14:24) (всего 1 раз)
- 30.11.2015 / 15:44
M_N
  Пользователь

M_N 
AHiLLA, горка - очень важное направление на химках. Если враги ее бросили, можно с нее заехать и такого натворить, даже переломить исход боя из сливного. Так что продавленная горка - считай, почти выигранный бой ))
- 30.11.2015 / 16:16
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
M_N, Так химмельсдорф же :gg:
- 30.11.2015 / 16:18
M_N
  Пользователь

M_N 
AHiLLA, ну да :gg:
- 30.11.2015 / 16:19
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
M_N, Так химки другая карта же :gg:
- 30.11.2015 / 16:19
M_N
  Пользователь

M_N 
Слился пару раз на 9 уровнях

https://yadi.sk/d/51Bo5ffykqtAt
- 30.11.2015 / 16:20
M_N
  Пользователь

M_N 
AHiLLA, да та же вроде
- 30.11.2015 / 17:09
AHiLLA
  Пользователь

AHiLLA 
M_N, Хм, действительно
- 1.12.2015 / 08:57
GOFMIDO
  Пользователь

GOFMIDO 
M_N, считай просраная база :hack:
Горку есть смысл брать только с нижнего респа, ибо можно всю карту простреливать. С верхнего можно заехать, если совсем картонный танк, но больше 2-ух минут там не задерживаться не стоит и видя врагов сразу валить с неё.
Наверх  Всего сообщений: 7295
Фильтровать сообщения
Поиск по теме
Файлы топика (311)